Стасик
Guest
А что там у тебя, кредиты на торчево и шубы с трусами за 100$ набрала ?YES-ли бы...
А что там у тебя, кредиты на торчево и шубы с трусами за 100$ набрала ?YES-ли бы...
Ты слишком роскошную жизнь наркомана описываешь...трусы за 100$А что там у тебя, кредиты на торчево и шубы с трусами за 100$ набрала ?
А что они подали в суд?Готовлю возражение в суд.
Может ты мошенница. Проторчала всё в семизвёздночном отеле в Монако.Ты слишком роскошную жизнь наркомана описываешь...трусы за 100$
Вот и подали какие-то смс-займы)А что они подали в суд?
На меня не подают
Где я большую сумму должна в Тинькофф уже три года прошло и они меня не трогают )))
А вот где должна 25000 названивают задолбали
Говорят передадим коллекторам )))) да передайте ради Бога передайте говорю я им )))
Что они мне сделают мы же в Москве тут такие угрозы не прокатят )
О, у нас трое что-то мутили в салоне такое, уволили их и тачки забрали... А ведь были лучшие продавцы!Может ты мошенница. Проторчала всё в семизвёздночном отеле в Монако.
"Сотрудниками ОЭБиПК УМВД России по г. Перми при участии Росгвардии задержаны работники одного из автосалонов, подозреваемые в совершении мошенничества", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. "Установлено, что злоумышленники для осуществления противоправной деятельности арендовали помещение, расположенное на улице Рязанской в г. Перми. Они завлекали клиентов низкими ценами и выгодными условиями кредитования. Как только покупатель выбирал понравившийся ему автомобиль, менеджер подготавливал в банк заявку на получение кредита. Под видом документа о согласии на обработку персональных данных потерпевшим представляли для подписания договор купли-продажи транспортного средства, где указывалась завышенная цена. В дальнейшем подозреваемые вынуждали их заключать кредитные договоры на приобретение автомобиля, вводя граждан в заблуждение, что в случае отказа они будут вынуждены платить неустойку банку и вообще могут лишиться машины", - рассказала Ирина Волк. Следственным отделом УМВД России по г. Перми по данному факту возбуждено шесть уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ. Судом в отношении троих фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, еще одна подозреваемая отпущена под залог в один миллион рублей. В настоящее время с заявлениями в полицию обратились уже 42 человека. Сумма причиненного ущерба устанавливается. Предварительное расследование уголовного дела продолжается.
Что такое лучший продавец в Автосалоне ? Если я прихожу за бехой, то нахрен мне продавец ? Я всю техническую часть изучу на уровне инженера перед походом, а всё остальное не интересно.О, у нас трое что-то мутили в салоне такое, уволили их и тачки забрали... А ведь были лучшие продавцы!
(зато в суд никто не подал, все свободны, не под залогами)
Батрачу же.Ты слишком роскошную жизнь наркомана описываешь...трусы за 100$
Ну а для чего вообще в магазинах продавцы?Что такое лучший продавец в Автосалоне ? Если я прихожу за бехой, то нахрен мне продавец ? Я всю техническую часть изучу на уровне инженера перед походом, а всё остальное не интересно.
Вот и подали какие-то смс-займы)
У меня была кредитка в одном банке, за неё приставам плачу сейчас. И часть шубы оплачивала в кредит - там были просрочки на месяц где-то, но они закрыты.
А всякие приблуды дешевые - они уже задрали! Берешь 10 - должна 50! Я же сначала гасила эти платежи, которые в 10 раз больше заёма. С расчетного счета переводила по 20 тыс.
Потом мне сказали, что я дура. И их можно просто послать.
Я отвечала на звонки и говорила "Всё через суд, я больше ваши бешеные % платить не намерена"
И вот. Пришло постановление... Заём 12 тыс, проценты по долгу 10 тыс, проценты за просрочку (отдельно, су.ка. это пени!) около 35 000 руб.
Я сижу и думала сначала схавать. Пожрать месяц макароны с ничем - и отдать им их. А потом посчитала, чё-та лихо они меня ободрать хотят!
Написала возражение в суд. Если надо - туда поеду. Я отдам им их 12 + 10. Максимум 25, учитывая судебные издержки.
Только вот гоню, что отклонят моё возражение и буду через приставов платить... Попрыгунья-стрекоза)
Хотела бы я столько наглости.
Люди не лохи, людям пох..й.Ты реально думаешь, что лоли - это лохи ? Может просто нравится им, как малолетка мнит себя нереальной лисицей.
Спасибо.
Подумала над твоими словами.Ты реально думаешь, что лоли - это лохи ? Может просто нравится им, как малолетка мнит себя нереальной лисицей.