Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Это было давно, Стас.Тогда на форуме были Люси, Алёна, Маруся и Наталья.
ВСЁ! Торч наше всё.
Это было давно, Стас.Тогда на форуме были Люси, Алёна, Маруся и Наталья.
ВСЁ! Торч наше всё.
Мальдивы, Ари Атолл, Lily Beach Resort & SpaДавай свалим в шалаш )))
Свои рекорды мы поставили )))
Она отсутствует на форуме или Я ничего не видела, лички игнорит. Короч, там всё понятно, торчки наше всё.Стас, этому событию полгода? Упиваешься обидкой?)))
За время своего нахождения на форуме - я ни разу не видела, чтобы Маруся выгораживала Артемия.
И что ? Где гарантии, что она завтра не удалит мой акк *... под плохую погоду, настроение ...*Это было давно, Стас.
Так себе повод для обиды.Она отсутствует на форуме или Я ничего не видела, лички игнорит. Короч, там всё понятно, торчки наше всё.
Скоро на улице уже начнёт торчей подбирать.
Это же 60-е года, тебе нравятся те времена ?В фильме «Лененда» такой же момент есть )
Помните? Чай или кофе им принёс?
Не удалит. Вы с Люси единственные люди, кто качает форум.И что ? Где гарантии, что она завтра не удалит мой акк *... под плохую погоду, настроение ...*
ДаЭто же 60-е года, тебе нравятся те времена ?
Ты же тачками банчишь ? Я вас всех собрал и говорю, что спихиваем 50 мопедов SL (тебе, как лучшей миньетчице и своему партнёру по Б.Д.С.М клубу, рассказал почему, мы ничего не платим за растаможку). Фуфло в уши пихать может любой олигофрен, а вот качественный глубокий минет - эт искусство. Привёл троих маркетологов A+ класса. которые вам объяснили - как вести разговоры, переговоры и прочая х.уйня.Так себе повод для обиды.
Ну твоё дело.
Прих..ею.Ты же тачками банчишь ? Я вас всех собрал и говорю, что спихиваем 50 мопедов SL (тебе, как лучшей миньетчице и своему партнёру по Б.Д.С.М клубу, рассказал почему, мы ничего не платим за растаможку). Фуфло в уши пихать может любой олигофрен, а вот качественный глубокий минет - эт искусство. Привёл троих маркетологов A+ класса. которые вам объяснили - как вести разговоры, переговоры и прочая х.уйня.
Проходит два месяца, вы скинули 30+ мопедов в области и я резко меняю движение корабля, а вас всех тупо *отправляю в дурдом*, мол вы не правильно работали и делали совсем не то.
И ТЫ не приху.еешь после этого ?
Поэтому система МВД, ФСБ работает со времён Ивана Грозного. Потому-что жёсткая военная дисциплина.Прих..ею.
Но ты сейчас не в дурдоме!
У тебя новый акк, а Маруся признала, что была неправа.
Сейчас можно заработать почти под солнцем, не прибегая к оружию и не переходя в клиентуру УР МВД.
А если уж и останусь банчить:Поэтому система МВД, ФСБ работает со времён Ивана Грозного. Потому-что жёсткая военная дисциплина.
--------------------------------------------
Пусть живёт со своим сынком.
Сейчас можно заработать почти под солнцем, не прибегая к оружию и не переходя в клиентуру УР МВД.
Да мне идти больше не куда, у психологов лютая модерация, мне придётся переучиваться на аристократичную речь.А если уж и останусь банчить:
То буду иметь ввиду, что могут опрокинуть - но жаловаться всем и напоминать не буду.
А ещё - в дурдом кинули не всех.
Раз меня туда кинули - значит, где-то я дала повод.
Если из-за личных связей меня устранили. То, реально, пусть живут.
Ты че, уже форумы другие себе присматривал?Да мне идти больше не куда, у психологов лютая модерация, мне придётся переучиваться на аристократичную речь.
))) Во всем интернете единственная площадка, которая подошла.Да мне идти больше не куда, у психологов лютая модерация, мне придётся переучиваться на аристократичную речь.
Что за повод я там дал ? Гифки с порнухой что ли ? Ну ладно слить меня за психиатра-нарколога, клинического психолога. кризисного психолога. Я бы усё понял.А если уж и останусь банчить:
То буду иметь ввиду, что могут опрокинуть - но жаловаться всем и напоминать не буду.
А ещё - в дурдом кинули не всех.
Раз меня туда кинули - значит, где-то я дала повод.
Если из-за личных связей меня устранили. То, реально, пусть живут.
Достала ты меня с этим акком, при чём тут акк ? Я говорю, что меня за борт выкинули из-за торчка.))) Во всем интернете единственная площадка, которая подошла.
Была бы обидка непростительная - не вернулся бы. А так - давно уже простил)
Твой акк виден, видны твои сообщения, твою заслугу никто не умаляет - я видела много интересных сообщений с твоего старого акка.