Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Спасибо, я разберусь.Пока-что ты можешь работодателю с.осать, а торчкам за дозу ещё успеешь - с твоей та гордыней это будет.
Спасибо, я разберусь.Пока-что ты можешь работодателю с.осать, а торчкам за дозу ещё успеешь - с твоей та гордыней это будет.
А что у меня за гордыня?с твоей та гордыней это будет.
Защитная манийка работает.А что у меня за гордыня?
Ну так в чем?Защитная манийка работает.
???Всё ? Больше не нужна поддержка ? Цветочки с чипсами будешь обсуждать ?
Бомжать с.осать меня отправлять?!???
Нужна или нет ?
В чем, я тебя спрашиваю?Защитная манийка работает.
Тебе на гормонах объяснить или на моём *литературном таланте* ?Ну так в чем?
Как получится.Тебе на гормонах объяснить или на моём *литературном таланте* ?
Почему с.осать ? Это корону сбивал. Помимо этого есть АРТ-терапия, болтология.Бомжать с.осать меня отправлять?!
Да здесь любой клоп это каждый день делает!
В курсе ли этого ты?Почему с.осать ? Это корону сбивал. Помимо этого есть АРТ-терапия, болтология.
Стас ты о чем? Забанила она Александру и Инну совсем за другое Не надо переворачиватьПотом эта история с матами. Сначала говорит, что нужно чмырить, а потом переобуваться и, это уже неадекват. Потом снова банит Александру и Инну за то, что они не проповедовали чмырение.
Хорошо, я тогда в темах потусуюсь, а то 03.06 Маруся придёт.Спасибо, я разберусь.
Всё, пока тогдаВали!
Я там читал, что они были против чмырения матом и тд. А за что их там забанили, мне пох. Здесь текучка всегда будет. Я только с Александрой общался про её сына, а Инна меня троллила постоянно.Стас ты о чем? Забанила она Александру и Инну совсем за другое Не надо переворачивать
У них получился конфликт и Маруся сказала что в команде их не хочет видеть А если хотят помогать сами то пожалуйста
Я тоже это видела.Стас ты о чем? Забанила она Александру и Инну совсем за другое Не надо переворачивать
У них получился конфликт и Маруся сказала что в команде их не хочет видеть А если хотят помогать сами то пожалуйста
Вот, уже ответил, всё, пойду потусуюсь в темах. Мне быдлану не место с королевами и писателями-аристократами.Стас ты о чем? Забанила она Александру и Инну совсем за другое Не надо переворачивать
Короч такая херь, сначала чмырить, потом не чмырить, потом снова чмырить, потом не чмырить и теперь опять чмырить. Что будет дальше ? Здесь текучка огромная, найдёт нового Артемия и тд.
Вон, тебя пригласит в команду.
Лер, я серьёзно говорю, я ушёл.
Твой выбор.Лер, я серьёзно говорю, я ушёл.