Чуткая моя радость ты!Противоположность любви – не ненависть, а апатия.
Вот его-то мне и не хватило понять эту фразу...Пока моя девочка
Насколько я помню, нигде в Евангелии не восхваляется ум.
Хорош врать снова. Люси дизлайки ставит, ты врёшь. Зачем ты врёшь постоянно ? Я понимаю, втюхивать просроченный товар или БАДы - там уже профессиональная деформация.Вот его-то мне и не хватило понять эту фразу...
Давай, конечно, покапризничаем)Хорош врать снова. Люси дизлайки ставит, ты врёшь. Зачем ты врёшь постоянно ? Я понимаю, втюхивать просроченный товар или БАДы - там уже профессиональная деформация.
А мне зачем врёшь часто ? Я не люблю когда ты врёшь, лучше совсем не общаться.
Мне тоже сегодня ночью поставила какая-то женщина.Ну на х.уй, родственники с торчами дизлайки херачат, теперь ещё Люси.
В чем я тебе вру? Расскажи, как вернёшься.А мне зачем врёшь часто ? Я не люблю когда ты врёшь, лучше совсем не общаться.
Как это нет смысла ? Мы с Люси обсуждали фото, я кидал на форум и мы смеялись над ними, как круто было бы торчков возить в такой клуб. Потом пришла Инна и начала фукать, а на следующий день меня тупо троллили Артемий (сынок Маруси) и Инна, Артемий матом, а Инна просто стебалась над пси диагнозом - у меня их много стоит от доктора Маруси. Потом Маруся докинула ещё про Б.Д.С.М, что эта тема только для шизов.А этот явно случайный, там даже смысла в сообщении нет.
Я Эмпат, я чувствую.В чем я тебе вру? Расскажи, как вернёшься.
Бесит, когда обвиняют безосновательно.