Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Конечно) Rolls-RoyceНравится тачка ?
Конечно) Rolls-RoyceНравится тачка ?
Любишь меня ?Конечно) Rolls-Royce
Люблю) Знаешь ведь!Любишь меня ?
Люблю, пока рекламу не впихиваешь в мою темку.
ВозвращайсяЛадно, я оффлайн, заявка сантехническая.
Вот, никому я не нужен кроме тебя.Возвращайся![]()
А на что мне содержать жену Марусю, трёх усыновлённых дочерей и рабыньку Б.Д.С.М ещё прикупить надо.Люблю, пока рекламу не впихиваешь в мою темку.
Пиши лучше мысли свои умные!
Да на твою рекламу только хомячка содержать. Лучшеб торчков погонял, движуху форуму сделал, толку больше бы было.А на что мне содержать жену Марусю, трёх усыновлённых дочерей и рабыньку Б.Д.С.М ещё прикупить надо.
Бухенвальд не постить!Ребёнок, ты так уже похудела ?
Бухенвальд не постить!
Погоняй Рому Челябинского уголовника.А на что мне содержать жену Марусю, трёх усыновлённых дочерей и рабыньку Б.Д.С.М ещё прикупить надо.
А где торчки ? Как цену на соль уронили, все торчи пропали сразу.Да на твою рекламу только хомячка содержать. Лучшеб торчков погонял, движуху форуму сделал, толку больше бы было.
Тачки твои уже тоску нагоняют!
Так тема со вчерашнего вечера с Ромой висит в камерах, ты куда смотришь то?А где торчки ? Как цену на соль уронили, все торчи пропали сразу.
Я сейчас блюдо для одиночек сделала....просто и обалденно вкусно....творожный сыр смешала с с чесноком, укропом, кинзой и петрушкой....завернула в национальный тонкий лаваш в конвертики...и обжарить совсем 10 секунд....такая весчь....Мммммм....это и не жирно, и не бухенвальд будет)))Бухенвальд не постить!
Рому Челябинского уголовника
Ща гляну, я Валерию в рабыньки вербовал.Так тема со вчерашнего вечера с Ромой висит в камерах, ты куда смотришь то?
Который " устал".
Мням!Я сейчас блюдо для одиночек сделала....просто и обалденно вкусно....творожный сыр смешала с с чесноком, укропом, кинзой и петрушкой....завернула в национальный тонкий лаваш в конвертики...и обжарить совсем 10 секунд....такая весчь....Мммммм....это и не жирно, и не бухенвальд будет)))