Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Так очевидно избегать ответа на вопрос.... Ну, милый, я ожидала от тебя бОльшей фантазии...Пока время есть, пойду пофлиртую на видео чат.
![18863405_a8e30f2c2ff2536ebc6ff92f94c11c7b_800.jpg](https://otvet.imgsmail.ru/download/18863405_a8e30f2c2ff2536ebc6ff92f94c11c7b_800.jpg)
Так очевидно избегать ответа на вопрос.... Ну, милый, я ожидала от тебя бОльшей фантазии...Пока время есть, пойду пофлиртую на видео чат.
Ты уже на всё ответила, шифруешься как шпион.Так очевидно избегать ответа на вопрос.... Ну, милый, я ожидала от тебя бОльшей фантазии...
![]()
Не ответила я ничего.Ты уже на всё ответила, шифруешься как шпион.
Ты долго работала в МВД с подростками ? Иди их допрашивай.Не ответила я ничего.
Отвечай
Вопрос простой. Чего шугаешься...?....Ты долго работала в МВД с подростками ? Иди их допрашивай.
Есть.У тебя инстаграм есть ?
Нет, я спать хочу, плохо соображаю.Тему переводишь?
Мы только что в личке что обсудили?))Кинь в личку, только не закрытый.
Забей.Мы только что в личке что обсудили?))
хитрая попа
Ну ответь, что насоображаешь)Нет, я спать хочу, плохо соображаю.
окейЗабей.
Я не знаю, как объяснить, это же не вата с сиропом в уши.Ну ответь, что насоображаешь)
Кто и как тебя должен любить, чтоб не капризничал?
А ты проницательный, даже больше,чем думала)) здорово!Это чувствуешь сразу, твой чел или нет.
Ой, наркоманы в любви объясняются. Как мило. Как будто смотришь "в мире животных"А ты проницательный, даже больше,чем думала)) здорово!
Ну пока нет этого "твоего" человека - на нас не обижайся и не ругайся, может? Мы по-своему тебя любим)
![]()
Будете нашим Дроздовым? Комментировать брачные игры голых землекопов, обезьян-носачей?))Ой, наркоманы в любви объясняются. Как мило. Как будто смотришь "в мире животных"![]()
А ты проницательный, даже больше,чем думала)) здорово!
Ну пока нет этого "твоего" человека - на нас не обижайся и не ругайся, может? Мы по-своему тебя любим)
![]()