Про интернет согласна. Просто сначала надо купить цепь, иначе взбеленится и случится беготня по лесу, сил нет на это.
Как физически настроить доступ только на 1 сайт - на роутере настроить ограничение?
Насчет темы сына. Сюда понабежало оскорблять и развенчивать свои собственные домыслы куча людей, а к нему в тему никто так и не пришел ответить... это не очень похоже на помощь, это похоже на то, что больные люди самоутверждаются на других. Вы уверены, что психотерапия такого как Добрыня полезна? Я не про оскорбления, а про то, что смысловой нагрузки никакой его посты не несут.. Ощущение что общаешься ... или это и есть часть психотерапии - наркоман увидит себя в нем и ужаснется?)
"- это протест внутренний нездоровый у Вас" - да я ж не спорю, что я в травматической ситуации сейчас. Я три недели не сплю и сама похудела на 8 кг. Без мефедорона)
Согласна, не права. Буду просто игнорить. Но не согласна, что все союзники. Как и в любом сборище,есть те, кто хочет помочь, а есть те, кому просто больше нечем жить, кроме как унизить другого. Такие не союзники ни себе, никому.
Вот Cherrylove на вопрос сына предлагает ему снять торчащую девушку на видео. При том, что он написал, что сейчас изолирован. То есть она серьезно советует ему сбежать из изоляции, ехать с девушкой за закладкой и снимать на видео? И это помощь?
Он кстати реально этот совет прочитал очень внимательно. А ведь она даже не наркоманка, вроде трезвая..