- Реакции
- 3.643
про "убедить" - так это ваша тема так назывется...Не поверите, Вы первый, кто спросил об этом))
Сделано: изоляция, идея про девушку перестала выносить мозг, перестал рваться куда-то постоянно. Интернет очень ограничен.
С родителями друзей и девушки пообщалась - как показала практика, несколько телефонных разговоров ничего не дают. Думаем привлечь кого-то в помощь.
Поведение - спит много, депрессия, очень злобный весь день, вечером становится мягче, разговаривает, рассказывает как и что употреблял, как врал, как дошел до ручки. Периодически накатывает, не может справиться, уходит в другую комнату и сидит один. Статьи пока читать не может, получается час в день что-то обсуждать. Явно что-то доходит. Если будет буйствовать - посадим на цепь, но будет откат на какое-то время в контакте.
Проблема, что кому-то из нас с мужем надо уходить с работы, совмещать нереально.
"не надо так относится. это равносильно = пусть дальше употребляет."
Я так не отношусь. Я не хочу допустить больше ни одного употребления у сына.
Но я как минимум знаю про его девушку, которая продолжает употреблять, и про его друга. И знаю уродов-барыг, которые им заказывают с гидры. Хочу подать на них заявление. Понимаю, что на сына обязательно в отместку дадут показания (100% уверенность, что сам не барыжил, (есть неоспоримые доказательства), один раз свел девушку с барыгой, знаю, что не потому что молодец, просто не успел еще) и посадят.
Не знаю, что делать - бороться с уродами и предотвратить хотя бы то, про что я знаю точно (друг и девушка могут передознуться в любой момент), или же не бороться с "ветрами", сидеть и лечить своего, "делать из него человека".. а остальные пусть пропадают, как считает Victory
вы вот что: если с дружками его если есть возможность то свяжитесь и обрисуйте ситуацию:
что в случае попыток контактов с сыном будут привлечены соответствующие службы. этого уже будет достаточно.
"своя шкура дороже" - в этом их случае будет.
но и своего не расслабляйте. намкните мол, что "если что" - паровозами все пойдут