- Реакции
- 2.886
Знаю, это значит оплодотворялась? Или из книг разных не понятно что то.Не начиталась, я знаю. Книги раньше разные читала
Знаю, это значит оплодотворялась? Или из книг разных не понятно что то.Не начиталась, я знаю. Книги раньше разные читала
Папа не лох, никогда не позволяй себе так думать. Прежде попробуй себя на его место поставить. Смогла бы как он?Макаренко "Честь"
Нет. пока не собираюсьЗнаю, это значит оплодотворялась? Или из книг разных не понятно что то.
Это не о развитии, а об уничтожении. Увлекись генетикой, перспективно.человечество развивается, все нормально
Слово реально было лишним. Спасибо, что поправилиПапа не лох, никогда не позволяй себе так думать. Прежде попробуй себя на его место поставить. Смогла бы как он?
Всё претензии сначала к себе предъяви, потом уже к другим .
Иди, занимайся, спасибо за обратную связь.
нет, спасибо. у меня другие интересы в увлеченияхЭто не о развитии, а об уничтожении. Увлекись генетикой, перспективно.
так и ты написала что нарки наносят больший ущерб. так и допущение неприродного поведения наносит ущерб. вопрос времени. про руководящие должности я тебе уже написал.че? ты вообще понял, что сказал?
любой наркоман, будь то растоман, кто колется или нюхает-наносит урон
Фермер кур убивает, а людоед людей. Он тоже как людь?так и ладно.
они как люди, разве что меняется пол партнера
Нет, людей убиваютФермер кур убивает, а людоед людей. Он тоже как людь?
Вирус что-ли?). Кто занёс. Надо терапию провести.Хоспаде, уже эти гейские темы до застолья в рехабе добрались. И кто вы думаете больше всех топит? Малолетка Нюша
Дак и тут тоже дети (.Хоспаде, уже эти гейские темы до застолья в рехабе добрались. И кто вы думаете больше всех топит? Малолетка Нюша
она их не осуждает, типа это их право, типа это их выбор. право на счастьеВирус что-ли?). Кто занёс. Надо терапию провести.
Это возрастная инфекция, как ветрянка, у взрослых редко бывает.Вирус что-ли?). Кто занёс. Надо терапию провести.
хорошо, если возрастная, а то ведь и в хронику переходитЭто возрастная инфекция, как ветрянка, у взрослых редко бывает.
Как обычно, толерантность шкалит. Лишь бы протест обозначить, а там, трава не расти.она их не осуждает, типа это их право, типа это их выбор. право на счастье
законодательно запретить и выслать из страны в течение 24 часов. Пусть свои чувства на о. Пасхи проявляютКак обычно, толерантность шкалит. Лишь бы протест обозначить, а там, трава не расти.
Вот чего бы им придумать в обратку? Ничего не приходит в голову пока.
Так и признай прилюдно, только чести это тебе сделает. Как оскорбила- так и признай.Слово реально было лишним. Спасибо, что поправили
И вам большое спасибо, что поговорили, хорошего вечера :)
хотят - пусть делают чего хотят. но не в нашем обществе. потом попробуй объясни аморальность своему ребенку , когда он толдычет, что в школе у них все так делают. Или детей самих привлекать к ответственности за пропаганду. Все ж теперь со школ и колледжей начинается с раннего юношеского возраста. Рассказывают о прелестях однополости. Ну их нах.законодательно запретить и выслать из страны в течение 24 часов. Пусть свои чувства на о. Пасхи проявляют
)))законодательно запретить и выслать из страны в течение 24 часов. Пусть свои чувства на о. Пасхи проявляют
Неа, вернуть в УКРФ, обратно, статью , которая в СССР была. И тогда хер, кто из них кричть будет на всех углах и рекламировать свои "достижения"законодательно запретить и выслать из страны в течение 24 часов. Пусть свои чувства на о. Пасхи проявляют