- Реакции
- 699
Что-то типо того)Это что, проверка приехала? СанПин?
Что-то типо того)Это что, проверка приехала? СанПин?
В курсе же, что бабок родителям за это должен будешь? Сколько там месяц, 40-60к? не помню. А лечиться 3-4 месяца надо. С математикой проблем нет?нет, нету. но просто хотел бы в рц ненормы бы вылечиться если недайбог сорвусь.
)))Клюнут ,чтоб на меня прости меня Всевышний ,подрочить ?
изолятор это не гашиш такой разве?Фу блин. Чувачок с ароматом кошачьей ссанины. Нормально заехал, по кайфу. Помылся хоть?
гашиш, да. но чувачок порошками кололсяизолятор это не гашиш такой разве?
Кстати, привет) Давненько тебя не было видно). Как дела? Что нового?изолятор это не гашиш такой разве?
гашиш, да. но чувачок порошками кололся
привет) да всё нормально) живу, работаю, планы строю, всё как у всехКстати, привет) Давненько тебя не было видно). Как дела? Что нового?
не сорвешься, если сам осознанно на это не пойдёшь, а если пойдёшь - то говно ты конченное будешь, вот и всёнет, нету. но просто хотел бы в рц ненормы бы вылечиться если недайбог сорвусь.
знаю. не хотелось бы туда попасть.
перестал накидывать на себя всё прочитанное и написанное. в случае когда кф развязывают и указывают на мои кривые мысли и дают советы, не выражаю свои мысли на форуме, при том, что я прекрасно понимаю что трезвые взрослые вылечившиеся люди правы, и я не могу иметь своей точки зрения или противиться их советам... всё что я могу это написать "усёк" или "понял", отсечь неправильные мысли и жить оставив говно на которое мне указали.
нет, нету. но просто хотел бы в рц ненормы бы вылечиться если недайбог сорвусь.
знаю. не хотелось бы туда попасть.
перестал накидывать на себя всё прочитанное и написанное. в случае когда кф развязывают и указывают на мои кривые мысли и дают советы, не выражаю свои мысли на форуме, при том, что я прекрасно понимаю что трезвые взрослые вылечившиеся люди правы, и я не могу иметь своей точки зрения или противиться их советам... всё что я могу это написать "усёк" или "понял", отсечь неправильные мысли и жить оставив говно на которое мне указали.мног
многие из твоих друзей употребляли?А фигу с маком не хочешь? Мама с папой много зарабатывают? Поедешь в трудовой бесплатный рц, пусть мама расскажет тебе что это.
Кариглазка)))) пруветне сорвешься, если сам осознанно на это не пойдёшь, а если пойдёшь - то говно ты конченное будешь, вот и всё
Антон, привит. Видел твоё видио про соз) под Шурова косишьКстати, привет) Давненько тебя не было видно). Как дела? Что нового?
Я договорюсь)))
где-то был мем, что такие женщины в рай не попадут) в исламе
Ну и ху.ль братюль, ты напялил тюль?Ярослав, я давнм давно признал то что я гнилое, мерзкое, п*здабольское, противное наркоманище, которое вытрепало всех своих близких, без капли совести.
Ну тебе видимо нормик свое г.овно в себе носить и страдать от этого...на душе никчёмный кошмар
Понимаю, мне б тоже было не по себе , говорить всем , что догоняешь свое положение и при этом нехрена не дать для того чтобы его поменять.на душе никчёмный кошмар
А он думает мама будет с ним нянчиться. Ее задача донести до него, что этого не будетВ курсе же, что бабок родителям за это должен будешь? Сколько там месяц, 40-60к? не помню. А лечиться 3-4 месяца надо. С математикой проблем нет?
Так вот. Не тупи, не ной, занимайся и раскачивай мысли, навык излагать их.
Так и происходит видимо. И он присел удобненько.А он думает мама будет с ним нянчиться. Ее задача донести до него, что этого не будет