- Реакции
- 47.796
Ты такая ненастоящая . Когда мы в последний раз встречались, ты совсем по другому себя вела.Крутой байт, но я не встречаюсь с Андреем.
Ты такая ненастоящая . Когда мы в последний раз встречались, ты совсем по другому себя вела.Крутой байт, но я не встречаюсь с Андреем.
))))бываетКрутой байт, но я не встречаюсь с Андреем.
Очередной лох. Надеюсь хоть маркетплейсу успел ловэ заработать), перед пенсией..Посмотреть вложение 29812
В Киеве поймали 19 летнего парня который продавал шмаль
У юного дилера нашли 330 грам шмали и переписку о продажах. Юному дилеру грозит тепер до 10 лет заключения
При этом никто этого и не утверждал, где тут байт и для кого он?)Крутой байт, но я не встречаюсь с Андреем.
Доброе утро .как спалось ?что снилось ?утречк
Это на каком языке ?)утречк
сон кстати последние трое суток топ. наркота уже не снится, в основном половые акты снятсяДоброе утро .как спалось ?что снилось ?
на никчемно-молодежномЭто на каком языке ?)
Что же будет дальше ,боюсь представить .сон кстати последние трое суток топ. наркота уже не снится, в основном половые акты снятся
Нормально пиши ,тебя читают взрослые людина никчемно-молодежном
раньше много смотрел, да и чичас бы смотрел, но нельзяТы аниме смотришь ?
Доктор Стоун смотрел?раньше много смотрел, да и чичас бы смотрел, но нельзя
начинал, но быстро оставил. не зашло, повседневность уже не вкатывала в тот момент, но аниме само по себе классноеДоктор Стоун смотрел?
А титанов?начинал, но быстро оставил. не зашло, повседневность уже не вкатывала в тот момент, но аниме само по себе классное
дааа. шедевр.А титанов?
с глубокой психологией как мне кажется, я такое люблюдааа. шедевр.