- Реакции
- 736
К Диане давай топайну пожалуйста... я вылечусь. обещаю.
Лена гараж сильно занята
Андреем Е в том числе
С чем я тоже категорически не согласна
И его мама тоже
К Диане давай топайну пожалуйста... я вылечусь. обещаю.
Ради Лены ?)ну пожалуйста... я вылечусь. обещаю.
да всё не резонРади Лены ?)
она занятада всё не резон
То есть лечишься НЕ для себя?она занята
как раз таки для себяТо есть лечишься НЕ для себя?
Ну эрудиты с моралью превлекают больше девушек. У тебя ест вектор.она занята
Че теперь,страдать будешь?она занята
неа. мужская солидарность рулит.Че теперь,страдать будешь?
Для такой солидарности мужиком надо быть сначала, и это не про висюльку в штанах)неа. мужская солидарность рулит.
Да и с чем солидарность? Она бывает, когда люди примерно на равных. Я вот себя не могу поставить на один уровень с абстинентом, который буквально недавно в жопу бахался, гонял с ножом по квартире и к матери за шприцами лазал. Перед тем, как человеком стать, придётся полностью признать и прочувствовать, каким говном ты был и каким говном делал жизнь родственников своих. А ты все хиханьки да хаханьки с псевдо-видимостью прогресса, агаДля такой солидарности мужиком надо быть сначала, и это не про висюльку в штанах)
Красиво сказал! Все по делу!Да и с чем солидарность? Она бывает, когда люди примерно на равных. Я вот себя не могу поставить на один уровень с абстинентом, который буквально недавно в жопу бахался, гонял с ножом по квартире и к матери за шприцами лазал. Перед тем, как человеком стать, придётся полностью признать и прочувствовать, каким говном ты был и каким говном делал жизнь родственников своих. А ты все хиханьки да хаханьки с псевдо-видимостью прогресса, ага
В статьях очень хороший момент есть: единственная рабочая мотивация лечиться - не хотеть быть наркоманом. А у этого флигель летает во все стороны.Красиво сказал! Все по делу!
У него микро шаг вперед - пять назад.
Дааа! Он за день сто раз переключается туда-сюдаВ статьях очень хороший момент есть: единственная рабочая мотивация лечиться - не хотеть быть наркоманом. А у этого флигель летает во все стороны.
Мне вообще интересно, как Лена эти подкаты терпела, от них прям мочой несло
Он на лечение 2 недели ?Дааа! Он за день сто раз переключается туда-сюда
С 1 мартаОн на лечение 2 недели ?
Дааа! Он за день сто раз переключается туда-сюда
На его сроке всех так качало .С 1 марта
ну тогда буду страдатьДа и с чем солидарность? Она бывает, когда люди примерно на равных. Я вот себя не могу поставить на один уровень с абстинентом, который буквально недавно в жопу бахался, гонял с ножом по квартире и к матери за шприцами лазал. Перед тем, как человеком стать, придётся полностью признать и прочувствовать, каким говном ты был и каким говном делал жизнь родственников своих. А ты все хиханьки да хаханьки с псевдо-видимостью прогресса, ага
Рано тебе в любовь играть ,сосредоточится надо на своем лечение ,в женихи торчка нормальная девушка не захочетну тогда буду страдать