- Реакции
- 47.796
Что значить меня? Ты родился и до наркомании был замороженным? Ты в ясли не ходил? Может и в садик тоже ? А в школу ?да нет, осознал наверное что меня никогда небыло
Что значить меня? Ты родился и до наркомании был замороженным? Ты в ясли не ходил? Может и в садик тоже ? А в школу ?да нет, осознал наверное что меня никогда небыло
я уже и не помню кем я был тогда и кем должен стать сейчас незнаю.Что значить меня? Ты родился и до наркомании был замороженным? Ты в ясли не ходил? Может и в садик тоже ? А в школу ?
Да лохом ты был, че стесняться ? Чё я не понимаю, как малолетки к не таким относятся. Им же не важно, что человек умный, харизматичный . Отличается, значить можно клювать.я уже и не помню кем я был тогда и кем должен стать сейчас незнаю.
Ты такой скромный , когда не нужно . Взял и обрить себя дал! Зря волосами пожертвовал, они до того, что ты торчок никакого отношения не имеют.Да лохом ты был, че стесняться ? Чё я не понимаю, как малолетки к не таким относятся. Им же не важно, что человек умный, харизматичный . Отличается, значить можно клювать.
А потом тебе наркота на глаза попалась и всё поменялось.
Треть пути ))) 2ой урок и полный ноль в мышление... время тикает, тебя все устраивает. Мдээ... печально.ИТОГ ДНЯ: маслей мало. бошка снова кипит от изложений, но я думаю разгонюсь еще быстрее в их написании. сегодня мама кинула мне провокацию на счет того что хочет отпустить... я жеско стрессанул, начал гнуть и соглашаться на все условия лишь бы выйти. папа сказал что нет смысла бросать дело на пол пути и что у меня нет таких дел которые не могут подождать два месяца. я согласился. треть пути уже пройдена, впереди интереснее. всем доброй ночи.
Наивный, слов нет…Треть пути ))) 2ой урок и полный ноль в мышление... время тикает, тебя все устраивает. Мдээ... печально.
И с чего он взял, что один месяц от шести это треть? Вы математику за 5 класс подтяните малость...Наивный, слов нет…
Ловит, ловит за что зацепиться, гаденыш.И с чего он взял, что один месяц от шести это треть? Вы математику за 5 класс подтяните малость...
Ловит, ловит за что зацепиться, гаденыш.
Папа с работы устал, оговорился и всё - этот намотал на ус
Любая деятельность должна приносить результат, если его нет - меняйте тактику
Ну все ,вылечишься и мы сыграем вашу свадьбу )))ИТОГ ДНЯ: сегодня доделал второй урок. сказал маме что люблю её просто так (мама ах*ела, я тоже), а этого давно не было. сегодня был рад Лене на форуме, да и ыпринципе всему сегодняшнему общению. спасебо всем.
Я согласная!Ну все ,вылечишься и мы сыграем вашу свадьбу )))
Фиг тебе, торчок@лена гараж ку го ко мне
А я - категорически нет!Я согласная!
Я вас прекрасно понимаю)))А я - категорически нет!
ну пожалуйста... я вылечусь. обещаю.Фиг тебе, торчок