- Реакции
- 174
понялЭто Андрей манипуляция. Ты добился своего , не поставив в известность человека. Использовал его.
А наряды торчек, своим с.укам шмыгающим раздавай. Без тебя разберусь, что мне делать.
понялЭто Андрей манипуляция. Ты добился своего , не поставив в известность человека. Использовал его.
А наряды торчек, своим с.укам шмыгающим раздавай. Без тебя разберусь, что мне делать.
Форум этот не для праздного общения сделан, а для лечения наркомании. Один из основных инструментов - показывать тебе правду, как ты выглядишь и ведешь себя со стороны, так как сам с поломанной бошкой ты этого делать не в состоянии. Пока выкидываешь наркоманские поступки (а втихаря аву сменить да и вообще что-либо сделать втихаря - именно такой) - лови обратно правдивую оценку.да нет. заебали уже меня все просто с давкой бесконечной я понимаю чтов этом и есть суть помощи на форуме и что это во благо моей головы больной, но ***** мне так уже тошно от повседневных обвинений и упреков я просто хочу почитать спокойно или поразбирать моменты мышления и ситуации да и банально пообщаться на форуме.
Больше так не делай. Советуйся с родными прежде чем , что-то делать.понял
Неговори. Как мудак повел себя. И чо они все торчки такие мудилыФорум этот не для праздного общения сделан, а для лечения наркомании. Один из основных инструментов - показывать тебе правду, как ты выглядишь и ведешь себя со стороны, так как сам с поломанной бошкой ты этого делать не в состоянии. Пока выкидываешь наркоманские поступки (а втихаря аву сменить да и вообще что-либо сделать втихаря - именно такой) - лови обратно правдивую оценку.
Но это все не навсегда: гормоналка в себя придет, уроков наделаешь и начнешь постепенно сам к себе критично относиться
хорошоБольше так не делай. Советуйся с родными прежде чем , что-то делать.
ты правНеговори. Как мудак повел себя. И чо они все торчки такие мудилы
Занята можетжду лену гараж.
@Нелли_Че , он хоть элементарное "прости мам" , выстрелил?хорошо
ты прав
нет еще@Нелли_Че , он хоть элементарное "прости мам" , выстрелил?
Увы@Нелли_Че , он хоть элементарное "прости мам" , выстрелил?
Очень тебе хочется, чтобы кто-то спас, судя по всемужду лену гараж.
наверное, вот только она меня не спасет а еще больше поколотитОчень тебе хочется, чтобы кто-то спас, судя по всему
Он уже просил папе позвонить, пожаловаться, ищет защитуОчень тебе хочется, чтобы кто-то спас, судя по всему
Еще ладно, что такие, но ведь он до сих пор не понял этого, даже не извинился вон. И каждый самый умный, я даже успеваю расслабиться от предыдущего человека, когда у него прогресс начинается, а тут все по новой и все так же с нуля, эхНеговори. Как мудак повел себя. И чо они все торчки такие мудилы
Само собой, еще попытался бы вас стравить друг с другом 100%Он уже просил папе позвонить, пожаловаться, ищет защиту
я ищу утешение и совет, а не защиту. папа не станет меня защищатьищет защиту
я ищу утешение и совет, а не защиту. папа не станет меня защищать
А , да. Щас .@Ярослав прошу прощения за оффтопик, но че-то пропустили тему. На этом форуме ленту у тебя спросить нужно?)