- Реакции
- 47.796
Стиль заценинепонял
Стиль заценинепонял
Зато к своей персоне наркоманы гипер активно желают уважения. Но вот бл.я делема, то поведение , которое наркоманы транслируют под наркотой, в глазах социума днищенское и вместо одобрения торчки получают негатив, вместо одобрения.аххавхахв) да, с присутсвием соли эмоия становится ненужной.
в голову приходит белый так как сам в детстве красил забор на даче в белыйв голову химию сующий , помнишь в какой цвет Том красил забор?
хахавхв) чей стиль?) никто не понимает) не я не матьСтиль зацени
Голубойв голову приходит белый так как сам в детстве красил забор на даче в белый
ну ладноГолубой
не так как, а позможно потому чтов голову приходит белый так как сам в детстве красил забор на даче в белый
А чо на реактивность ума повелся, а не попробовал вспомнить?не так как, а позможно потому что
Тарчелыги в принципе не могут адекватно мыслить а понимать что то тем более.хахавхв) чей стиль?) никто не понимает) не я не мать
тут не только я непонял суть слов Ярослава... так еще и мама... о чем ты?Тарчелыги в принципе не могут адекватно мыслить а понимать что то тем более.
с мамой, отчимом и собакой) дверь снята с петель, ручки от балкона и окна тоже. двое суток из девяти сидлел на цепи.Расскажи как у тебя устроена изоляция ?
62 прочтённыхСтатьи уже начал читать ?
попытался, не вышло.А чо на реактивность ума повелся, а не попробовал вспомнить?
я фонк писал года полтора-два мб больше) но не этот галимы "бразильский" или хаус а агресивный перегруженый психотропный фонк@phoenix слышишь червяк я удосужился достать тебя из игнора) ты что то у меня за музыку спрашивал,три любимых исполнителя и жанр мне назови (до изоляции)
Почему не сказал, что не помнишь?попытался, не вышло.
Я о том что ты туго ещё соображаешь мозг сломан от говна которое ты в себя пихал.тут не только я непонял суть слов Ярослава... так еще и мама... о чем ты?
с мамой, отчимом и собакой) дверь снята с петель, ручки от балкона и окна тоже. двое суток из девяти сидлел на цепи.
62 прочтённых
это да, не спорюо том что ты туго ещё соображаешь мозг сломан от говна которое ты в себя пихал.
25+-Сколько в день делаешь статей ?
Твой стиль. Который выбрал.хахавхв) чей стиль?) никто не понимает) не я не мать
Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
наверное внешнего вида, так как только недавно нашел свой стилёк одежды, а всё что было до, слизаное подобие чьих то образов.
сказал то что предпологалПочему не сказал, что не помнишь?
готик) 10/10Твой стиль. Который выбрал.
Режим соблюдаешь ?это да, не спорю
25+-
ну пытаюсь очень сильно, но я лет с 13 привык днями спать и ночами жить... очень сложно засыпатю, но просыпаюсь в 8 по распорядкуРежим соблюдаешь ?