- Реакции
- 2.228
Да нет. Ты говори. По таким заблуждениям мы наблюдаем тенденции твоего мышлениятогда небуду ничего говорить
поживем увидим
Да нет. Ты говори. По таким заблуждениям мы наблюдаем тенденции твоего мышлениятогда небуду ничего говорить
поживем увидим
Тут так устроено что не ты решаешь и видишь ход своего выздоровления, поскольку твой мозг травмирован наркотиком и тебе не дано отследить твоё кривое мышление, а здоровые люди делают выводы относительно того что ты пишешь и как ты думаешь. Написал кривую мысль мы её поправили. Но на данный момент ты в отрицание таких мыслей и считаешь поправки нелепыми и не обоснованными. Это и есть проявление анозогнозии.тогда небуду ничего говорить
поживем увидим
ну я не считаю поправки чем то нелепым или не верным, зачастую неотвечая я соглошаюсь просто тяжеловато писать это всё, но ты во всем прав тут.Но на данный момент ты в отрицание таких мыслей и считаешь поправки нелепыми и не обоснованными. Это и есть проявление анозогнозии.
А как ты аву сменил без доступа к сторонним сайтам?ну я не считаю поправки чем то нелепым или не верным, зачастую неотвечая я соглошаюсь просто тяжеловато писать это всё, но ты во всем прав тут.
мама дала с телефона поменятьА как ты аву сменил без доступа к сторонним сайтам?
@Нелли_Че ?мама дала с телефона поменять
Подумала, что аватарку и правда нужно поменять, без крестов.
я думал ты виделаИ он гавнюк, не сказал!!!
я думала, ты опомнился и решил сменить мрачную с крестомя думал ты видела
@Нелли_Че я в полном а.уе с вас. Вы на корню срезаете побег его лечения. Это и есть в попку дуть. Слов нет.мама дала с телефона попоменять
при чем тут мама?@Нелли_Че я в полном а.уе с вас. Вы на корню срезаете побег его лечения. Это и есть в попку дуть. Слов нет.
При том, что ты меня обводишь вокруг пальца, соплякпри чем тут мама?
она не видела прошлой аватаркепри чем тут мама?
Он обвел вас на ровном месте. Телефон в руки нарку дать. Это писец просто.я думала, ты опомнился и решил сменить мрачную с кркрестом
При том, что ты меня обводишь вокруг пальца, сопляк
...я думал ты видела
А я огребаю вечнопри чем тут мама?