- Реакции
- 202
Да.. плохо конечно не умеет.(Не умеет пользоваться. Да живет .
Да.. плохо конечно не умеет.(Не умеет пользоваться. Да живет .
Анни, очень хорошо, что она её боится. Но ждать свекра, чтобы показать ему справку - нет смысла. Достаточно сказать ему, что она у вас есть и, сказать, что вы её отправили на телефон свекрови! Пусть показывает ему!!!Ооооо. Ну конечно. Десятое, как же. Она этой справки боится как смерти
Это вы не понимаете. Отправляйте справку на телефон свекрови! И пусть дергается. Если она начнет эту справку удалять, он тут же поймет, что она увиливает!!!Не, вы точно не понимаете всей картинки.
Зато свекровь умеет. Давайте, звоните ему, говорите ему как есть, правду. Если она скажет, что он спит, спросите, когда он проснется. И звоните до тех пор, пока он сам не возьмет телефон!Не умеет пользоваться. Да живет .
Не только справка. У вас есть дебильные ответы его сыночка на просьбу пройти экспертизу.А что у меня есть? Справка из банка?
Абсолютно по хер. Звонить просто нужно постоянно и пересказывать каждый диалог, каждый.Блин ну да тогда телефон остается но это не тот эфект может быть
Ну она скажет нет этой справки и всеЭто вы не понимаете. Отправляйте справку на телефон свекрови! И пусть дергается. Если она начнет эту справку удалять, он тут же поймет, что она увиливает!!!
Можно не сегодня? Мне надо духом собраться. Он так меня обосрал 3 месяца назадЗато свекровь умеет. Давайте, звоните ему, говорите ему как есть, правду. Если она скажет, что он спит, спросите, когда он проснется. И звоните до тех пор, пока он сам не возьмет телефон!
Ну у вас же есть фото справки?Ну она скажет нет этой справки и все
Да оставьте вы свою гордыню... Тьху!Можно не сегодня? Мне надо духом собраться. Он так меня обосрал 3 месяца назад
А, ну раз справка завтра, тогда давайте завтра.Да и справка должна быть только завтра
Пока 2.5 месяца. Но Анни слабовато доказывает...А сколько длится вся эта история с доказыванием что у их сына проблемы?
Бл. Ну если это слабовато)))) что ж тогда сильно доказывать?Пока 2.5 месяца. Но Анни слабовато доказывает...
Ну 2.5 месяца тоже не мало! Достаточно для нормального человека что бы задуматься о чем то!Пока 2.5 месяца. Но Анни слабовато доказывает...