Походу, вы его ваще мало знаете... Вы ему напридумывали такой характер дерзкий прям, такую принципиальность... А я вижу только гнилые манипуляции и паралогику.Нет, сейчас не кажется поскольку вы мне глаза открываете. Не знаю знаю я его трезвым или нет я запуталась. Было мне 19 лет когда мы начинали уже не помню потом наверное постепенно все это он со мной делал
Интересно нафига они ему тогда деньги дают? Что бы было на что доставать всю гадость? Странные люди однако! Нет что бы его деньги на ребенка передать!От родителей после сезона.
Я только на воспоминания каким он был в 20-23 года и держалась походу. Нежным, добрым, ласковым.Походу, вы его ваще мало знаете... Вы ему напридумывали такой характер дерзкий прям, такую принципиальность... А я вижу только гнилые манипуляции и паралогику.
Они не видят его наркоманииИнтересно нафига они ему тогда деньги дают? Что бы было на что доставать всю гадость? Странные люди однако! Нет что бы его деньги на ребенка передать!
Может частного детектива нанять и пусть посмотрят по доказательствам. Интересно то что он все профукал они на что списывают? У моего бывшего сразу всё выкупали но ему до одного места было . Все угрозы, милиции и т.д. Как взрослые люди могут не понимать что их дите в жопе еще и живя вместе?Они не видят его наркомании
И я не понимаю... Но, это бред. Это индукционный бред называется. Родители начинают бредить, в такт наркоману.Может частного детектива нанять и пусть посмотрят по доказательствам. Интересно то что он все профукал они на что списывают? У моего бывшего сразу всё выкупали но ему до одного места было . Все угрозы, милиции и т.д. Как взрослые люди могут не понимать что их дите в жопе еще и живя вместе?
Не понимаю....
Они тоже неадекватны, Лен...Интересно нафига они ему тогда деньги дают? Что бы было на что доставать всю гадость? Странные люди однако! Нет что бы его деньги на ребенка передать!
Вот ща постараемся его в это состояние вернуть...Я только на воспоминания каким он был в 20-23 года и держалась походу. Нежным, добрым, ласковым.
Маруся, я недоумеваю....почему так???И я не понимаю... Но, это бред. Это индукционный бред называется. Родители начинают бредить, в такт наркоману.
Хоть бы получилось.... я приеду к вам в ноги когда все получитсяВот ща постараемся его в это состояние вернуть...
Ну так бывает и часто, когда приходится жить на одной территории с психически несохранным человеком. Долго пытаешься понять эту паралогику, судишь все со здравой точки зрения, нервничаешь, а потом ррраз и психика начинает защищаться таким образом. И человек начинает понимать логику наркомана и поддаваться этим рассуждениям... И рассуждать также.Маруся, я недоумеваю....почему так???
Да не надо мне ноги, главное, чтобы вышло всё.Хоть бы получилось.... я приеду к вам в ноги когда все получится
Может частного детектива нанять и пусть посмотрят по доказательствам. Интересно то что он все профукал они на что списывают? У моего бывшего сразу всё выкупали но ему до одного места было . Все угрозы, милиции и т.д. Как взрослые люди могут не понимать что их дите в жопе еще и живя вместе?
Не понимаю....
А потому было до одного места, что кроме действий нужны пояснения. Провокация постоянная наркомана на нелогичные ответы и вслед за этим, тут же, должно идти пояснение этого. А просто сделать что-то это ни о чем... При анозогнозии он всё равно всё истолкует криво, по-своему.У моего бывшего сразу всё выкупали но ему до одного места было . Все угрозы, милиции и т.д.
Вы сомневаетесь?Да не надо мне ноги, главное, чтобы вышло всё.