))) ну реально смеюсь)))Что ты врешь то на меня?!! Надоело! Негатив источаешь ты, а я защищаюсь или вообще удаляюсь.
А, что она вас не слушается?это отличная дорожка не ходить домой, и во всем обвинять маму.
Мама не совсем такая, как ее рисует @Mmwft
Да уже вроде в порядке все)))) ну реально смеюсь)))
Хорош уже) Живите вы спокойно и счастливо.
У меня нет карты пока что, деньги налом, какие суммы получаю и куда трачу - мама знает, в любой момент могут показать чек. Часть отдаю на общие расходы, ещё часть откладываю на будущее(хранятся у мамы). Нет, ночами не гуляю, в 11 спать ложусь.А, что она вас не слушается?
Гуляет ночами?
Вроде работает, тесты по требованию делает. Транзакции у неё просматриваете?
Надолго ли?)Да уже вроде в порядке все)
Надеюсь что на подольше.Надолго ли?)
Она не рисует,она вас так видит.это отличная дорожка не ходить домой, и во всем обвинять маму.
Мама не совсем такая, как ее рисует @Mmwft
Привет,тебе тяжело откровенничать с мамой?Я обычно молчу или говорю нейтральную инфу.
Ты тоже из Екб?Я на подработке была. Я ухожу на улицу читать и слушать музыку, мне не выносимо дома.
Я думаю все ок ..на инструкции написано,слабая полоска это отрицательный результат.А если у вас есть сомнения,в любом случае можно повторить ,мало ли может тест не годный .не пойму как правильно интерпретировать тест
Марианна ,вдох и выдох )все хорошо.Мама твоя волнуется )и это нормально…вот мне 34 ) я уже сама мать ) и сегодня моя мама звонит на видео звонок ,и начала отчитывать меня за мой внешний вид ))мол маникюр яркий ,волосы зачем распустила и т.д) Я на ее упреки согласилась ,пошутила и она сразу успокоилась .Дак потому что постоянно негатив по вечерам. Либо открытый и агрессивный, либо мирное сияние сомнений по поводу каких-либо моих планов. Последний раз у меня был нервный срыв с неадекватной истерикой на этой почве. И тогда ты мне с таким же тестом говорила что я под наркотой. Сейчас я приболела, дома порядок, как ты попросила, помогла развесить тебе белье, рисовала, читала. У меня был питик, который я потратила на наушники, чек есть. Вид у меня нормальный. Но ты приходишь, смотришь косо, за километр веет так, что хочется лететь отсюда со скоростью света. И опять тест "положительный".
Моя наоборот говорит- тебе бы подкрасить волосы, освежиться, реснички сделать, ой что за маник, чо ненакрашенная, выглядишь как мышьМарианна ,вдох и выдох )все хорошо.Мама твоя волнуется )и это нормально…вот мне 34 ) я уже сама мать ) и сегодня моя мама звонит на видео звонок ,и начала отчитывать меня за мой внешний вид ))мол маникюр яркий ,волосы зачем распустила и т.д) Я на ее упреки согласилась ,пошутила и она сразу успокоилась .
Классная мама у тебя правильно говорит))))Ванечка достоин чтоб рядом была королева ))))не психуй только женщина вулкан ))))Моя наоборот говорит- тебе бы подкрасить волосы, освежиться, реснички сделать, ой что за маник, чо ненакрашенная, выглядишь как мышь
Мамы всякие нужны))
Любите вы усложнять.мирное сияние сомнений
Сегодня Ване говорю Ванечка... и такая, тьфу блин, Лану сразу вспомнила)))))Классная мама у тебя правильно говорит))))Ванечка достоин чтоб рядом была королева ))))не психуй только женщина вулкан ))))
Мама, не в обиду, вам бы тоже к терапевту, полечить тревожное расстройство. Трудно ведь постоянно переживать, сама с этим сталкивалась, на чеку быть не помешает.Закругляюсь.
О личных нет, только по делу. Личным делюсь редко, бывало делилась планами типа маникюр сделаю или надо зуб удалить -слышала в ответ негативную инфу о своих планах. Да, без агрессии и наезда, но с нотками сомнений и аргументами в пользу обратного. Или вчера что хочу фильм сложный посмотреть. В ответ "только не смотри триллеры".Привет,тебе тяжело откровенничать с мамой?
А мама делится с тобой чем нибудь о себе?Так же о личных каких то переживаниях?Или это у вас только в одну сторону должно быть?
Я понимаю тревогу мамы,ты тоже учитывай.Это не передать,какой ад паранойи
Привет. А почему ты не делишься? Чего боишься? Тогда что мама будет осуждать и негативеть?О личных нет, только по делу. Личным делюсь редко, бывало делилась планами типа маникюр сделаю или надо зуб удалить -слышала в ответ негативную инфу о своих планах. Да, без агрессии и наезда, но с нотками сомнений и аргументами в пользу обратного. Или вчера что хочу фильм сложный посмотреть. В ответ "только не смотри триллеры".
Да. Так бывает иногда даже на нейтральную инфу.Привет. А почему ты не делишься? Чего боишься? Тогда что мама будет осуждать и негативеть?