- Реакции
- 5.240
Я на подработке была. Я ухожу на улицу читать и слушать музыку, мне не выносимо дома.Ты вчера была на дне города?
Я в центре был на gdrive шоу.
Вообще зае.бок
Я на подработке была. Я ухожу на улицу читать и слушать музыку, мне не выносимо дома.Ты вчера была на дне города?
Я в центре был на gdrive шоу.
Вообще зае.бок
Я не вывожу. Хочу съехать, но столько не зарабатываю.Съехать не хочешь?
Как считаешь вывезешь самостоятельно?
.Я на подработке была. Я ухожу на улицу читать и слушать музыку, мне не выносимо дома.
Вообще общий язык найти смотрю не можете.Я не вывожу. Хочу съехать, но столько не зарабатываю.
Мне неприятно находится дома, когда от матери идет напряжение даже молча, подозрения. Вообще, эти вещества нереально не заметить, они супер-палевные, и я бы не могла, употребляя такое, спать, есть, работать. Меня просто достал негатив, и вещи, когда отрицательный тест называют положительным, когда постоянно доводят, достало. @Пересвет когда ты приходишь и мне хочется сбежать, сразу ощущение что ледяной водой окатили.
Не думали жить отдельно?Я на подработке была. Я ухожу на улицу читать и слушать музыку, мне не выносимо дома.
Я ищу??? Да ты последние разы по вечерам начинала гнать негатив на нейтральные темы или вообще, когда я молча спать ложусь. Я не ищу конфликт, ты приходишь и веет за милю. И по тону и взгляду понятно. И отрицательный тест называешь положительным. Забота.@Mmwtf ты абсолютно зря.
Ты ищешь конфликт.
И меня это беспокоит.
О моей заботе и любви к тебе ты знаешь.
Мне не понятна твоя реакция. Вызывает недоумение.
Разгонять я не хочу.
Я и в тот вечер ушла, но просто покурить, потому что ночь была. Хватит оговаривать и клеветать на меня. Я просто в отчаянии и ВСË тут.Поинтересовалась интерпретацией теста. Теперь понимаю.
То что выходишь читать и слушать музыку на улицу впервые вижу)).
И то что хочешь столкнуть лбами мне это очевидно.
Я не буду продолжать эту тему, втягиваться в конфликт не хочу.
До этого говориоа что положительный 2 раза. Цирк с конями устраиваешь ты.извини, цирк с конями я устраивать тут не буду.
Показала КФ, мне объяснили как интерпретировать. Вопрос снят.До этого говориоа что положительный 2 раза. Цирк с конями устраиваешь ты.
А в прошлый раз кричала что положительный и что я торчу. Короче ясно, ты не доводишь, ты просто задаешь вопросы, высказываешь предположения, делишься мнением (в основном негативным), а проблема в том что я неврастеничка. Я уже поняла.Показала КФ, мне объяснили как интерпретировать. Вопрос снят.
неправда.А в прошлый раз кричала что положительный и что я торчу..
Да исчерпан, исчерпан. Как и мои нервы. Надоело.неправда.
Я не кричала.
На конфликт я не пойду, Марианна.
Вопрос исчерпан.
По тестам вопросов нет. Правильно проверяйте, когда посчитаете нужным.
Вы всегда её по поводу и без повода драконите?
Что разве не может быть у дочери плохого настроения?
Разве не может быть усталости или не домогания?
Она что не человек?
Зачем сразу всё к употреблению притягивать?
Зря вы так!
Что ты врешь то на меня?!! Надоело! Негатив источаешь ты, а я защищаюсь или вообще удаляюсь.Марианна конфликтует, ищет конфликт.
Ей это очень вредит.
это отличная дорожка не ходить домой, и во всем обвинять маму.По тестам вопросов нет. Правильно проверяйте, когда посчитаете нужным.
Вы всегда её по поводу и без повода драконите?
Что разве не может быть у дочери плохого настроения?
Разве не может быть усталости или не домогания?
Она что не человек?
Зачем сразу всё к употреблению притягивать?
Зря вы так!