как потерять всё

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да это же шутка....)
Зачем держать себя один месяц?
Вовсе не писал бы Вам,торчал бы себе тихонько
Тихонько не получится...это все вы торчки так думаете...а потом похоронная музыка...гробы,могилы.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Ведьмак

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
Достаточно того что знаем.
Лживый наркоман, шантажист и манипулянт.

И как с вами , вонючими наркотами нужно- по головке гладить и жилетку подставлять?
Иди психологу плати и изливай свое дерь.мо лживое ему. У нас не прокатит
...женская солидарность)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Ведьмак

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
Володя, когда употреблял в последний раз?
Ты решил бросить или чего делать будем?
Последний раз употреблял в ночь на 30.12.2019.
Решил бросить давно,но срывался несколько раз...
Хочу окончательно перестроить мозг,и прошу помочь мне...
Пожалуйста...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Последний раз употреблял в ночь на 30.12.2019.
Решил бросить давно,но срывался несколько раз...
Хочу окончательно перестроить мозг,и прошу помочь мне...
Пожалуйста...
Тебе же объяснили, что делать? Сколько прочёл статей? Или тоже "интересное" и удобное выковыриваешь, по предложению? На какие меры готов? Метод изучил?

Ведьмак

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
Тебе же объяснили, что делать? Сколько прочёл статей? Или тоже "интересное" и удобное выковыриваешь, по предложению? На какие меры готов? Метод изучил?
Раз тре
Часть 20.
Метод,тройной подход?
Меры ,думаю на всё готов

Ведьмак

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
Чесно...мало понимаю смысл чтения,ну ...на 20-ой статье,там всем извесные вещи ...зразве,чтоб время убить?
Или дальше интересней?
Много всего про амфетамин,я немножко другой

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Чесно...мало понимаю смысл чтения,ну ...на 20-ой статье,там всем извесные вещи ...зразве,чтоб время убить?
Или дальше интересней?
Нет, ты читаешь все. если бы ты понял все, то понял бы, что механизм одинаковый. Читай дальше все. нтересное будет, никуда не денется.)) Ребята читая по второму кругу, находят новое, больше понимают. Смысл и понимание будет позже.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Или дальше интересней?
В статьях механизмы зависимости. Как и почему все происходит. Читать необходимо не для общего развития, а для осознания того, что с тобой происходит. Если ты не видишь смысла в статьях, это значит только одно. Прочитать надо ещё раз. А может и не раз, так тоже бывает.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Три месяца без работы и дома ,нет возможности.

А без прочего смогу.

А нужно сидеть дома, под надзором жестким.
Другой вариант это лежать в гробу.
Купи цепь с гирей и замком, Падай в ноги жене ,окропляй ноги слезами и моли чтоб помогла тебе, создав твое искусственное заточение.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Ведьма

Я ясновидящая. Ясно вижу, но, бл, поздно.
Наш человек
Реакции
165
Бросить легко, а ты попробуй бросить и больше не употреблять.
Именно для этого написана инструкция. Ти должен на память выучить статьи, а не глазами пробежаться. Это если ты хочешь жить трезвым. Но ты не хочешь. Ты знаешь, как важно было для меня чтобы ты пришёл на этот форум-поэтому ты здесь, а не потому что собрался быть трезвым. Для показухи. Ты полтора года просидел без работы, все это время ты знал о форуме, ометоде и легко мог пробыть три месяца в изоляции! Но нет, бл, ты ещё и шастал с нарколыгами по городу - друзья ж, а как же, вдруг обидишь их! Теперь у тебя работора и ты не можешь. Хахаха. Ты кстати на каникулах до 20го, нет? Так что же ты, изолируйся, зачем лазиш по улице?!
Посади маму, расскажи все как есть, объясни почему надо сидеть дома, покажи ей форум, отдай зп карточку. Изолируйся, ну?!
Слабо?
Или субик уже отпустил?
Все?
Исчез настрой бросать?

Ведьмак

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
Именно для этого написана инструкция. Ти должен на память выучить статьи, а не глазами пробежаться. Это если ты хочешь жить трезвым. Но ты не хочешь. Ты знаешь, как важно было для меня чтобы ты пришёл на этот форум-поэтому ты здесь, а не потому что собрался быть трезвым. Для показухи. Ты полтора года просидел без работы, все это время ты знал о форуме, ометоде и легко мог пробыть три месяца в изоляции! Но нет, бл, ты ещё и шастал с нарколыгами по городу - друзья ж, а как же, вдруг обидишь их! Теперь у тебя работора и ты не можешь. Хахаха. Ты кстати на каникулах до 20го, нет? Так что же ты, изолируйся, зачем лазиш по улице?!
Посади маму, расскажи все как есть, объясни почему надо сидеть дома, покажи ей форум, отдай зп карточку. Изолируйся, ну?!
Слабо?
Или субик уже отпустил?
Все?
Исчез настрой бросать?
Слабо?
Или субик уже отпустил?
Все?
Исчез настрой бросать?
...не исчез....

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Жена не тапком,но " била " куда больней,чем тапком по морде

Неужта страпонила?:crazy:.
Скот, щас пособие по потере кормильца выгоднее получать на ребенка чем тебя вытягивать из наркоболота, тратясь на дорогие страпоны.
Чеж вы так себя уроды любите что не выпиливаетесь своим гавном?