Как поступать с врагами

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Здесь по правилам можно материться. а слово свое надо держать. Меня так учили. А ты своему слову, видимо не хозяин - хочу даю, хочу обратно забираю. Я была о тебе лучшего мнения.
Выпустят не буду) а тут раздолье. Хозяин, хозяин. А если кто шутки не понимает мне тогда что делать? Про пиз.ду и пряники шутить чтоль))). Ладно понял тебя. Я прикалываюсь а вы на умниках. Мне что по ржать тут нельзя чтоль. За то вон какая общуха идёт)))

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Да и люди не поймут почему же лицо КФ так общаеться. С ху.я на Ху.й
У тебя тоже была ленточка кф - почему ты себе позволяешь, а другим нельзя? Куда приведет такая логика? Каждый будет делать, что хочет, а мы здесь вообще-то ради другой цели.

Ярослав всецело следует этой цели. Ты вредишь и видишь личное там, где его нет. Тебя просили по-хорошему и вежливо - ты дал обещание и нарушил его. Тебе написали на том языке, на котором ты понимаешь, тебе тоже не нравится - совсем стал не похож на кф) почему у тебя и забрали ленту.

заметь, Ярослав продолжает тебе указывать на несоответствие стандартам форума, а ты вместо того, чтобы обратить свое внимание на реальную проблему, начинаешь качать права с Ярославом и выяснять, кто черт и петух. Вот это я понимаю, «взрослая позиция», достойная члена кф

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Всё правильно пишешь. Только ты не всё прочитала. Это он меня наху.й послал и чёртом обозвал, за то что я лайки ставлю ей. Прочти всё сначала и замену тему потом выводы сделаешь, если не лень. Он начал а не я. Это потом уже меня понесло. А извиняться он не считает нужным. Ну и по шёл он на.ху.й тогда. О чём мне ещё с ним общаться.
Вот давай не пи.зд.и.
Ты только успевал его провоцировать и подстрекать.
Я тоже хотел тебя нах послать, а потом сказать : да брось мишаня не в обиду, че ты сразу умного врубаешь, это же приколы.
Ты же так делаешь...
В залу.пу лезешь, а потом по дешевому моросишь, что типа мы на серьезке и шуток не понимаем.
Где твоя порядочность?
Ты че людей в заблуждение вводишь?
Я с самого начала бдю эту движуху сиплую.
Тоже хотел тебя с провоцировать, чтобы ты оказался на его месте и глянул(клин клином так сказать) , как это не приятно, но ты даже на "сявку" не с реагировал. И вот пока я в подъезд заходит, ярик тебя послал.
На тот момент тебя уже несло, а после того, как тебя послали ты оставшиеся заборы по сносил.
Вот как было.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Тебе не единожды говорили- не тащи зоновские понятия на форум. Не будь попом наоборот. Ты не внял. Более того, начал вредить лечению своими подъёбками. Как ещё было воздействовать? Пожалуйстами и спасибами?

Ну вот... "Никогда не бывало и вдруг опять!"(C)
Тебе не единожды говорили- не тащи зоновские понятия на форум. Не будь попом наоборот. Ты не внял. Более того, начал вредить лечению своими подъёбками. Как ещё было воздействовать? Пожалуйстами и спасибами?

Чо ты несёшь хрень то. Тут про крыс тема была и часто встречается, это что не зоновские понятия чтоль. Говоришь о том о чём сам не знаешь. Пёрнул чо то и сам не понял ага) не разачаровывай меня.

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Выпустят не буду) а тут раздолье. Хозяин, хозяин. А если кто шутки не понимает мне тогда что делать? Про пиз.ду и пряники шутить чтоль))). Ладно понял тебя. Я прикалываюсь а вы на умниках. Мне что по ржать тут нельзя чтоль. За то вон какая общуха идёт)))
Можно. Почему бы и нет? Но не здесь! Здесь(на форуме) ты своим ржанием мешаешь лечению. Если не сказать жёстче- вредишь!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Нельзя все сводить на шутку. Когда к тебе есть вопросики, вполне серьезные, такой юмор выглядит абсолютно неуместно.

Все равно, что ты будешь ребенка своего учить, как делать не надо, а он будет ржать в ответ и троллить тебя.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Всё правильно пишешь. Только ты не всё прочитала. Это он меня наху.й послал и чёртом обозвал, за то что я лайки ставлю ей. Прочти всё сначала и замену тему потом выводы сделаешь, если не лень. Он начал а не я. Это потом уже меня понесло. А извиняться он не считает нужным. Ну и по шёл он на.ху.й тогда. О чём мне ещё с ним общаться.
А он, а они...
Пздц позорище.
Одно что порядочный арестант)

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Да тут половина по зоновским понятиям общаються. Я тогда каждого буду по башке битькто так общаться будет. Договорились? Ты первый будешь. Как на блатном жаргоне заговоришь, пиз.дюлину от меня отхватить и много нового о себе узнаешь.
А он, а они...
Пздц позорище.
Одно что порядочный арестант)
Андрей ты долбо.еб что ли? Если меня обвиняют мне что молчать в тряпку? Иди с Люси пообщайся она тебе расскажет как судебные процессы идут, и как работает защита. Думай чо пишешь.

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Нельзя все сводить на шутку. Когда к тебе есть вопросики, вполне серьезные, такой юмор выглядит абсолютно неуместно.

Все равно, что ты будешь ребенка своего учить, как делать не надо, а он будет ржать в ответ и троллить тебя.
Это понятно всё. Но пока он не извиниться, я походу покину вас навсегда. Потомучто у этого чюдилы духу не хватит. И он не считает себя виновным.

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Да тут половина по зоновским понятиям общаються. Я тогда каждого буду по башке битькто так общаться будет. Договорились? Ты первый будешь. Как на блатном жаргоне заговоришь, пиз.дюлину от меня отхватить и много нового о себе узнаешь.
Не вопрос! Конечно!
(И так, для справки- я его тут же забыл, как только покинул стены СИЗО)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Здесь по правилам можно материться. а слово свое надо держать. Меня так учили. А ты своему слову, видимо не хозяин - хочу даю, хочу обратно забираю. Я была о тебе лучшего мнения.

Андрей ты долбо.еб что ли? Если меня обвиняют мне что молчать в тряпку? Иди с Люси пообщайся она тебе расскажет как судебные процессы идут, и как работает защита. Думай чо пишешь.
Так ты защищайся не как щкет малолетний, а как в.зрослый мужик.
Правильный на словах только.
А по факту, то фуфло двигаешь, то стрелки метаешь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Да он ебил да каких то лайков дон.бался говорит лечению врежу. Короче чушь пишет. Я ему как кость в горле стою. Вот он и хочет от меня избавиться. И если меня здесь не будет, то его поблогодори. Он не святой как ты думаешь.