Как поступать с врагами

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
По мне просьбы так не делаются . Это больше похоже на указания.
А как ещё к петуху оброщаться то?))) Если у тебя на работе будет такой с такой работать и все мужики знать об этом будут, ну например сварщик п.едофил. Освободился и работает с тобой. Ты как с ним общаться будешь?)

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А как ещё к петуху оброщаться то?))) Если у тебя на работе будет такой с такой работать и все мужики знать об этом будут, ну например сварщик п.едофил. Освободился и работает с тобой. Ты как с ним общаться будешь?)
Кто такой Петух? И кто Ярика в петухи записал?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Да мне на это как то побарабану , мне оружие выдавали ,для того чтобы я деньги и ценности защищал ,за которые отвечал ,от уголовников всяких.
Ну да, да) для вас по закону у.бивать можно, вам разрешено. Потом ходите и пальцы гнёте что я налётчика завалил. Ага)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ну да, да) для вас по закону у.бивать можно, вам разрешено. Потом ходите и пальцы гнёте что я налётчика завалил. Ага)
Ты же к.иллер только законный. Тебе дали бумажки подписать ты и рад))). Во какой я крутой, я могу у.бивать, и мне ничего за это не будет.)))

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ты же пишешь ,что ты возьмёшь оружие если в твой город война придет,ты же будешь защищать свой город и жильцов.А у меня похожая ситуация ,только я буду защищать веряные мне ценности , и выполнять строго по положению свою работу

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ты же к.иллер только законный. Тебе дали бумажки подписать ты и рад))). Во какой я крутой, я могу у.бивать, и мне ничего за это не будет.)))
А про деньги и ответственность это уже дело второе. Тебя по закону убийцей сделали. А сказали что ты обычный охранник.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ты немного не правильно понимаешь работу инкассаторов,и эта профессия никак не может быть сравнима с киллером.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ты же пишешь ,что ты возьмёшь оружие если в твой город война придет,ты же будешь защищать свой город и жильцов.А у меня похожая ситуация ,только я буду защищать веряные мне ценности , и выполнять строго по положению свою работу
Вот именно!!!!! Это твоя работа. ЗА деньги. А я пойду за семью и за близких. Чуешь разницу?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А про деньги и ответственность это уже дело второе. Тебя по закону убийцей сделали. А сказали что ты обычный охранник.
:dash1:как же тяжело с тобой вести диалог. Тебя от чифира походу кроет, или как ты там писал от крепкого чая.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Вот именно!!!!! Это твоя работа. ЗА деньги. А я пойду за семью и за близких. Чуешь разницу?
Ты вообще не то сравниваешь, ты считаешь что тот кто посягнеться на миллионы государственных денег он правильно поступит.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Кто такой Петух? И кто Ярика в петухи записал?
Петух это человек который живёт в гареме. Который пошёл против природы и живёт в разрез своей совести. Он во-первых солевой был. А там 99% петухи. Чо незнаешь как они сидят что-ли? Или ты тако же?)

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ладно Мишаня , добра тебе , здоровья самое главное. Пойду жене по дому помогать ,а то немного приболела она. :Bye:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ты вообще не то сравниваешь, ты считаешь что тот кто посягнеться на миллионы государственных денег он правильно поступит.
Ну это ещё надо разобраться чьи это деньги. Государственные или ворованные У государства. Ты человек подневольный тебе сказали фас, ты и бежишь. Раб короче.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Петух это человек который живёт в гареме. Который пошёл против природы и живёт в разрез своей совести. Он во-первых солевой был. А там 99% петухи. Чо незнаешь как они сидят что-ли? Или ты тако же?)
Значит ты сказал что он петух и всё да ,а пояснить ? А доказать? Твои домыслы всего лишь твои и не больше. Ладно ,я понял что ты не готов менять своего мнения ,может конечно попозже как нибудь . Ладно бывай :Bye:

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ну это ещё надо разобраться чьи это деньги. Государственные или ворованные У государства. Ты человек подневольный тебе сказали фас, ты и бежишь. Раб короче.
Да все мы рабы ,и ты в том числе.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Значит ты сказал что он петух и всё да ,а пояснить ? А доказать? Твои домыслы всего лишь твои и не больше. Ладно ,я понял что ты не готов менять своего мнения ,может конечно попозже как нибудь . Ладно бывай :Bye:
Какие домыслы,? Если все солевые питухи. Вон Чепа один чего стоит.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Вот бы Пиратка зашла в гости) я как раз чаёк подогрел. Могу за бубликами згонять))) если хочет.