- Реакции
- 20.045
Да кто бы говорил...Азахаха) мужик б. ля это так ты по мужски разговариваешь? Ну ту и чюдила
Да кто бы говорил...Азахаха) мужик б. ля это так ты по мужски разговариваешь? Ну ту и чюдила
Согласен, но ты хуевую тему сам поднял.Азахаха) мужик б. ля это так ты по мужски разговариваешь? Ну ту и чюдила
Ооо, вот и масочки слетают. Давай, давай, покажи свою сущность. А то за святого себя держишь. И на тебе по **.лу за то что по ауешным понятиям общаешься. Тыж больше всех выше кричал что так нельзя. Короче понятно собой. Ещё одним лохом больше стало.Пояснишь? Если нет, нах будешь послан. Услышал сидок?
Ну че?Пояснишь? Если нет, нах будешь послан. Услышал сидок?
Чо меня учить когда у самих нос в пуху)))Согласен, но ты хуевую тему сам поднял.
Где тут ауе?)))Ооо, вот и масочки слетают. Давай, давай, покажи свою сущность. А то за святого себя держишь. И на тебе по **.лу за то что по ауешным понятиям общаешься. Тыж больше всех выше кричал что так нельзя. Короче понятно собой. Ещё одним лохом больше стало.
Тебе не понравится, я на личности переходить начинаю, а это так себе не оч)Давай, давай, покажи свою сущность
Я же говорю смотришь в книгу видишь фигу. Сопляк ты ещё не дорослый. Или тупого включаешьГде тут ауе?)))
Вот гад , забери свои слова назад говорюЕщё одним лохом больше стало.
Ну ткни носом сопляка тупогоЯ же говорю смотришь в книгу видишь фигу. Сопляк ты ещё не дорослый. Или тупого включаешь
Опять Я да пох мне.1000 раз говорил ЯВ ЛТП)Согласен, но ты хуевую тему сам поднял.
Да это уже гнилая темаТебе не понравится, я на личности переходить начинаю, а это так себе не оч)
Ты я они, ладно не хочу более участвовать в этом.Опять Я да пох мне.1000 раз говорил ЯВ ЛТП)
Да это уже гнилая тема
Я тоже сваливаю)Ты я они, ладно не хочу более участвовать в этом.
Зассанец) иди лучше подумай. И ты знаешь что я прав. А если нет то ещё раз иди подумай.Я тоже сваливаю)
Денис, напиши мне вотсап, плиз. Я потерял твой номер :-(((((Да это уже гнилая тема
Думаешь предсрывное?Плохо, что предсрывные состояния проявляются у Миши именно таким образом. Но плодить прецеденты в виде настолько неадекватного общения бывшими КФ я тоже не хочу.