- Реакции
- 37.527
Не спорю)Ну)))
Мишаня заметь это тебя тоже касается.
Не спорю)Ну)))
Мишаня заметь это тебя тоже касается.
Ах да Ку-ку, забыл) понты это моёВот именно, что была лучшего мнения. И то, что я наблюдаю сейчас, смахивает на понтореза и павлина, уж извини. Не позорился бы. Совсем обалдел и забыл, для чего мы здесь, герой. Здесь твои понты никому не нужны. Людям чем помочь можешь?
Статья 23 УК РСФСР (в редакции 1996 года)Ведь враг может проявлять к вам как скрытую, так и открытую вражду, агрессию, непримиримость.
Не всегда то, что ты считаешь несправедливостью, является таковой. Я раньше думала, что мир ко мне несправедлив, а оказалось, что я не видела закономерностей из-за наркомании.Я понторез? )Этот кобель за языком своим не следит а я теперь отдувайся? Я не могу как ты дипломатично бла,бла,бла. Я человек прямой как линейка. Что вижу то и пишу. Зря ты его защищаешь. Он себе больше потом воли даст, так как останется без наказанным. Поверь 100 раз проверено. Пусть сам задумаеться о субординации, а не мне пальцем тыкать. Хотя как знаешь. Твоё мнение мне тоже интересно. Я парень норм. Но когда вижу НЕ справедливость, меня моросит от этого. И ещё когда человеку указывают на его ошибку он как баран её НЕ признаёт.
Чем твои понты помогают коллективу и больным?Ах да Ку-ку, забыл) понты это моё
Не туда разговор уводишь...Чем твои понты помогают коллективу и больным?
Кто то любит Жигули, а кто то Мерседес) я лучше на мерседессе по пантуюсь когда ты будешь на Жигулях)))Не туда разговор уводишь...
Азахаха) ну ты и дятел.@Михаил М. , Распологайся , ведро в углу
Твой высоко моральный друг ***.дью сегодня меня обозвал))) и я опять здесь. Может ты как модератор его тоже сюда поместишь? А то как то нечестно получается.))))Не всегда то, что ты считаешь несправедливостью, является таковой. Я раньше думала, что мир ко мне несправедлив, а оказалось, что я не видела закономерностей из-за наркомании.
И Ярик сам в состоянии за себя постоять, я никого не защищаю, а выражаю свое отношение к неподобающему поведению, только и всего.
Спасибо, с минуты на минуту Женуля должна привезти)))) она поехала куда-то за одно и ко мне)))Время завтрака
@Михаил М. , Распологайся , ведро в углу
из за лайка в зайца адрес. всмысле миша лайкнул какоето заяно сообщение и понеслось.А что вообще произошло? Я не читал. Видел, что ярик какие-то скрины скидывал, но вроде там ничего нет.
Нах тебя послал это уже следствие, а причину я не понял если честно
Вот скажи не дурак ли?) Я вредитель метода.из за лайка в зайца адрес. всмысле миша лайкнул какоето заяно сообщение и понеслось.
не не из-за этогоиз за лайка в зайца адрес. всмысле миша лайкнул какоето заяно сообщение и понеслось.
Не, он Зае пиз.ду лизал, да так в захлеб, что тормозить пришлось.из за лайка в зайца адрес. всмысле миша лайкнул какоето заяно сообщение и понеслось.
)не не из-за этого