Не мне больше имя Анька нравиться, она любила мне носки постирать. Будешь Аней.
Нет, такого же пид.араса чуть не убил. А зря. Одним налом меньше было бы. Хотя ты красавица хорошую пользу приносишь. Живи пока . Как не нужным станешь, тебе укажут.А за шо ты там сидел? Конфету у ребенка отобрал?
Ярик, ну ны то чего уподобляешься)Не, он Зае пиз.ду лизал, да так в захлеб, что тормозить пришлось.
Не мне больше имя Анька нравиться, она любила мне носки постирать. Будешь Аней.
Дак он тоже в ЛТП хочет. Но ему же простительно, он же Модер. Это же не честно. Кто он , а кто я . У него же имунитет есть. Он же коронованный Марусей.Ярик, ну ны то чего уподобляешься)
Много пуха Аву выбрал.?Дак он тоже в ЛТП хочет. Но ему же простительно, он же Модер. Это же не честно. Кто он , а кто я . У него же имунитет есть. Он же коронованный Марусей.
Ты выстовляешь это видео не зная сути . А веришь только СМИ. Хотя петухам это не дано понять. Они своей бошкой не думают . Они только в рот юмеют ей брать. Ну как ты например.
Анька смотри сама, я тебе разрешаю. У тебя же права есть. Ты мне ответь ты на Ланину письку хоть подрочил? В тайне от жены? Ты же любишь это дело. )Много пуха Аву выбрал.?
Ты там себе ещё в грудь постучи как обезьяна. Что такую аву поставил.Много пуха Аву выбрал.?
Нужно по разному пробовать.Ярик, ну ны то чего уподобляешься)
До вечера тихий час. ******** громко, здесь тишину любят.Ты выстовляешь это видео не зная сути . А веришь только СМИ. Хотя петухам это не дано понять. Они своей бошкой не думают . Они только в рот юмеют ей брать. Ну как ты например.
Азахаха) по разному пробовать. Вот бы Маруся это прочитала. Дятел.Нужно по разному пробовать.
До вечера тихий час. ******** громко, здесь тишину любят.
Дак ты в рот не бери. А в попу возьми, вот тебе и по разному. А сути то не меняет.Нужно по разному пробовать.
До вечера тихий час. ******** громко, здесь тишину любят.
За хлеборезкой следи. Твои слова компрометируют девушку никак не относящуюся к предмету разговора. За такое язык отрезают.Анька смотри сама, я тебе разрешаю. У тебя же права есть. Ты мне ответь ты на Ланину письку хоть подрочил? В тайне от жены? Ты же любишь это дело. )
А причём тут она ? Дятел? Простой вопрос а ответа нет. Значит дрочил. У тебя же нет профессиональной этики. Ты пиши больше. Я все посты скриню потом Марусе покажу.За хлеборезкой следи. Твои слова компрометируют девушку никак не относящуюся к предмету разговора. За такое язык отрезают.
Ещё раз , улетишь нах.уй отсюда.
Это ты ху.йло за своей хлеборезку смотри а не за моей. Петушара.За хлеборезкой следи. Твои слова компрометируют девушку никак не относящуюся к предмету разговора. За такое язык отрезают.
Напугал папу яйцами. Петух ты конченный , просто пока ещё об этом не знаешь. Живи лучше правильно и не переступал закон. А то твой рот пойдет по всему бараку.За хлеборезкой следи. Твои слова компрометируют девушку никак не относящуюся к предмету разговора. За такое язык отрезают.