- Реакции
- 22.638
У меня с памятью беда или пару лет назад зае тоже 30 было)За что, например? Тебе 30, достижения, убеждения.
У меня с памятью беда или пару лет назад зае тоже 30 было)За что, например? Тебе 30, достижения, убеждения.
Победитель олимпиады "Русский медвежонок"За что, например? Тебе 30, достижения, убеждения.
Вроде моложе была).У меня с памятью беда или пару лет назад зае тоже 30 было)
Ага ,мне 30 сейчасВроде моложе была).
Поэтому уволилась, что мало платили и тебя не устраивали условия, да?Победитель олимпиады "Русский медвежонок"
Шутка
Ну я близким пользу приношу , товар хорошо на маркетплейсах продвигала на работе,вывела на норм оборот с 0 на работе
Так на скидку
Четвертый десяток, а воз и ныне тамАга ,мне 30 сейчас
Зая, да не подпадаю! Я ваще не фитоняша. Сегодня Волк на меня глядел по видеосвязи и сказал, что я похожа на старую торчиху солевую. А все потому, что я сильно похудела, пока книгу писала. Ну я всегда худею, когда работы до фига такой. Я же объём бешеный сделала за месяц.она попадает под :"стройная
Хочу большей ЗП и пролечитьсяПоэтому уволилась, что мало платили и тебя не устраивали условия, да?
Блин, вдруг леха читает))Зая, да не подпадаю! Я ваще не фитоняша. Сегодня Волк на меня глядел по видеосвязи и сказал, что я похожа на старую торчиху солевую. А все потому, что я сильно похудела, пока книгу писала. Ну я всегда худею, когда работы до фига такой. Я же объём бешеный сделала за месяц.
Я не слежу за собой особо.
Самое время за голову взяться. А то молодые на пятки наступать будут и конкуренция не в твою пользу уже.Ага ,мне 30 сейчас
Нет, она была молода и невинна. Всего 28У меня с памятью беда или пару лет назад зае тоже 30 было)
Так я про весЗая, да не подпадаю! Я ваще не фитоняша. Сегодня Волк на меня глядел по видеосвязи и сказал, что я похожа на старую торчиху солевую. А все потому, что я сильно похудела, пока книгу писала. Ну я всегда худею, когда работы до фига такой. Я же объём бешеный сделала за месяц.
Я не слежу за собой особо.
Ахха)) Ну а шо Лёха? Не клюёт на меня Лёха)) Нехороша я для него))Блин, вдруг леха читает))
Меня повысилиХочу большей ЗП и пролечиться
Достала синька
И люди норм только на руководящих постах там были
Остальные не оч приятны мне были
Зарплата сколько была на новой должности? Жду ответа пациентТак я про вес
Опять проекция
Дерзай, а то только дурака валяешьХочу большей ЗП и пролечиться
Достала синька
И люди норм только на руководящих постах там были
Остальные не оч приятны мне были
Мне кажется он не поверил просто своему счастьюАхха)) Ну а шо Лёха? Не клюёт на меня Лёха)) Нехороша я для него))
Тоже думаю,что все получитсяДерзай, а то только дурака валяешь
Он так и сидит на питерском?Ахха)) Ну а шо Лёха? Не клюёт на меня Лёха)) Нехороша я для него))
И, добилась? Только не надо, про то, что ты супер работник, а тебя не оценили. И злые тётки сожрали.Меня повысили
Я бакланила
Повысили ещё
Они начали грызть по мелочи
А я захотела большего