- Реакции
- 96.118
Господи! Неужели не имеет значения для тебя, какое это дело именно? Абы доход?Девушек стройных и со своим делом,богатых тоже уважаю
У меня фиксаация на деньгах
Господи! Неужели не имеет значения для тебя, какое это дело именно? Абы доход?Девушек стройных и со своим делом,богатых тоже уважаю
Мой дорогой)) Спасибо))А вот уважаю марусю, денег нет, а какая энергия через экран прет! Читаю её сообщения и хочется еще еще еще))))
Хз,она попадает под :"стройная,со своим делом"А вот уважаю марусю, денег нет, а какая энергия через экран прет! Читаю её сообщения и хочется еще еще еще))))
НетГосподи! Неужели не имеет значения для тебя, какое это дело именно? Абы доход?
Вон, в Инсте ща куча таких. Какие-то глупости снимают, фитоняши на вид. Деньги капают. Но я почему-то их не уважаю. Ибо они пустыДевушек стройных и со своим делом,богатых тоже уважаю
)))и это очень странно слышать от человека, которого устраивала за в мск 40тыс
Ну таких тоже нетВон, в Инсте ща куча таких. Какие-то глупости снимают, фитоняши на вид. Деньги капают. Но я почему-то их не уважаю. Ибо они пусты
Это не дело, а революция. Это другое ваще.Хз,она попадает под :"стройная,со своим делом"
Не подмазывайся
Было и такоеи это очень странно слышать от человека, которого устраивала за в мск 40тыс
Да я уже давно подмазался, теперь пишу просто как думаюХз,она попадает под :"стройная,со своим делом"
Не подмазывайся
Вопрос, с чем именно ты согласен?Согласен
А ты сама себя уважаешь? Как к себе относишься, оцениваешь, только честно давай.Нет
Доход и свое дело это разные пункты
Поймай дзен панковский)) Реально, деньги же ничто.И даже с повышением перестало устраивать
Когда пью-пипецА ты сама себя уважаешь? Как к себе относишься, оцениваешь, только честно давай.
ПостараюсьПоймай дзен панковский)) Реально, деньги же ничто.
Не уважаешь ты себя. Ни один наркоман и алкоголик себя не уважает.Когда пью-пипец
Ща ровно 3 недели трезвая вроде уважаю
Эх братан, ты на 10 странице, как тебе до нас далеко))Вопрос, с чем именно ты согласен?
И сколько зп стала?Было и такое
Потом повысили
И даже с повышением перестало устраивать
За что, например? Тебе 30, достижения, убеждения.Когда пью-пипец
Ща ровно 3 недели трезвая вроде уважаю
Эх братан, ты на 10 странице, как тебе до нас далеко))