- Реакции
- 22.635
Так у меня свое делоНе знаю......
Вот люди со своим делом вызывают уважение ,богатые...
Так у меня свое делоНе знаю......
Странный критерий. А может счастливые, самодостаточные? Не, не думала об этомНе знаю......
Реально, это же дичь. ***** копать достижение. Своё дело) Ну что в этом удивительного?Это странно просто. Реально не понимаю такой выборки.
Правда не богатый)) покаТак у меня свое дело
А это - тоже толпа, @АннаА ) Понимаешь?)
Не знаюПравда не богатый)) пока
Ну какая разница до маминого ты приобщения стала верить или раньше? Я говорю, что толпа верующих - это такое же стадо, как толпа верующих в силу Гуфа.неть. Верить начала до маминого приобщения. Свой путь. Но в храм не ходила до некоторых событий, которые случились намного позже. Не стадо. Сестра родная вообще ни разу не верующая.
Ты реально дурак?!Хозяин
АгаДа зая как малолетка, все еще думает, что с деньгами придет счастье
Знаю очень много людей со своим делом, богатых. Но при этом глупых, скучных и сволочных. И уважать их не за что.
Как малолетка даДа зая как малолетка, все еще думает, что с деньгами придет счастье
Причем здесь мужчины? Рассчитывать нужно на себя, всегда! В жизни много может измениться, и некогда богатый мужчина может стать бедным, разориться ,банально. Разлюбить. Ты сама из себя должна представлять что-то. Неужели не понятно?Наверное одно время были небогатые мужчины у меня раньше и теперь все подобные бесят
Девушек стройных и со своим делом,богатых тоже уважаюПричем здесь мужчины? Рассчитывать нужно на себя, всегда! В жизни много может измениться, и некогда богатый мужчина можн стать бедным, разориться банально. Разлюбить. Ты сама из себя должна представлять что-то. Неужели не понятно?
Конечно!Причем здесь мужчины? Рассчитывать нужно на себя, всегда! В жизни много может измениться, и некогда богатый мужчина можн стать бедным, разориться банально. Разлюбить. Ты сама из себя должна представлять что-то. Неужели не понятно?
А вот уважаю марусю, денег нет, а какая энергия через экран прет! Читаю её сообщения и хочется еще еще еще))))Как малолетка да
Хз,вылечусь пройдет мб
Девушек стройных и со своим делом,богатых тоже уважаю
У меня фиксаация на деньгах