- Реакции
- 5.950
И не говорите!
И не говорите!
Мне он сказал, что пробовал несколько раз и все.. а брату признался, что да, две недели назад употреблял, но при этом тест показал амфетамин ...
Я работаю 6 часов в день. То есть мне прийдет оставлять его одного по будням на 6 часов минимум.Как долго вы сами сможете с ним находится первое время?
Это понятно ...пи3дит значит.
амф через 2 недели не покажет, если только длительное употребление
Дом, квартира?Я работаю 6 часов в день. То есть мне прийдет оставлять его одного по будням на 6 часов минимум.
Не знаю, что вам понятно. Но он и вам, и брату нагло врет. Амфетамин в моче держится 2-3 дня. Выводы сделайте сами.Это понятно ...
КвартираДом, квартира?
Я ПОНИМАЮ что врет!Не знаю, что вам понятно. Но он и вам, и брату нагло врет. Амфетамин в моче держится 2-3 дня. Выводы сделайте сами.
Вопрос был - как признался и что говорил )Не знаю, что вам понятно. Но он и вам, и брату нагло врет. Амфетамин в моче держится 2-3 дня. Выводы сделайте сами.
Мама, ко мне с претензией не надо. Силы поберегите.Вопрос был - как признался и что говорил )
спасибо за советЕсли его забрать сейчас, он пока не ощутил все его прелести. Если подождать, то может обозлиться, что обманули, ещё и вобьют в голову, что навсегда болен наркоманией
Если до этого долбил годами, то дольше.Не знаю, что вам понятно. Но он и вам, и брату нагло врет. Амфетамин в моче держится 2-3 дня. Выводы сделайте сами.
Флоу, а шаг 10 - это объяснение смысла выражения "терапевтический срыв", когда наркоману в рц объясняют, что каждое его последующее употребление является его осознанным выбором и приближает его к выздоровлению? Или это что-то другое?12 шагов - всегда такие?
Данная программа заключается в 12 шагах, которые должен пройти наркоман на пути выздоровления. А именно:
Шаг 1 – Осознание зависимости, собственного бессилия перед наркотиками.
Шаг 2 – Признание того, что нужна помощь, так как в одиночку не вылечится.
Шаг 3 – На этом этапе происходит принятие решения о том, что нужно свою волю и жизнь передавать под чью-то защиту.
Шаг 4 – Инвентаризация собственной жизни.
Шаг 5 – Признание своей проблемы и истинных ее причин, прежде всего перед собой, перед Богом, и перед другими людьми.
Шаг 6 – Человек настраивается и готовит себя к тому, чтобы избавляться от слабостей и недостатков.
Шаг 7 – проводится работа над тем, чтобы избавиться от этих слабостей.
Шаг 8 – человек готовит список людей, которых вследствие своих действий в период зависимости обидел, причинил зло. При этом человек готов попросить прощения за это, и также возместить нанесенный ущерб.
Шаг 9 – На этом этапе человек просит прощения и по возможности возмещает вред.
Шаг 10 – осуществление самоконтроля, и возможность при допущении ошибок сразу их исправлять.
Шаг 11 – человек молится о обретении силы для исполнения воли божьей.
Шаг 12 – происходит полное духовное возрождение человека. Наркоман на этом этапе может уже делиться опытом с другими зависимыми, которые еще в начале пути выздоровления. Человек может уже применять правила программы 12 шагов Анонимных Наркоманов во всех своих делах.
Я откуда знаю? Не знаю.Флоу, а шаг 10 - это объяснение смысла выражения "терапевтический срыв", когда наркоману в рц объясняют, что каждое его последующее употребление является его осознанным выбором и приближает его к выздоровлению? Или это что-то другое?
Возможность, что и да. Надо глянутьФлоу, а шаг 10 - это объяснение смысла выражения "терапевтический срыв", когда наркоману в рц объясняют, что каждое его последующее употребление является его осознанным выбором и приближает его к выздоровлению? Или это что-то другое?