Как понять качество лечения в РЦ ?

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Мне он сказал, что пробовал несколько раз и все.. а брату признался, что да, две недели назад употреблял, но при этом тест показал амфетамин ...

пи3дит значит.
амф через 2 недели не покажет, если только длительное употребление

Nika911

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Как долго вы сами сможете с ним находится первое время?
Я работаю 6 часов в день. То есть мне прийдет оставлять его одного по будням на 6 часов минимум.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Nika911

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Вопрос был - как признался и что говорил )
Мама, ко мне с претензией не надо. Силы поберегите.
)) никак он не признался. Юлит и врет, как все наркоманы.
Пересидит в рц и выйдет дальше торчать. Потому что проблемы он не видит. И подружка его соупотребитель тут же нарисуется.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Если его забрать сейчас, он пока не ощутил все его прелести. Если подождать, то может обозлиться, что обманули, ещё и вобьют в голову, что навсегда болен наркоманией

Nika911

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Если его забрать сейчас, он пока не ощутил все его прелести. Если подождать, то может обозлиться, что обманули, ещё и вобьют в голову, что навсегда болен наркоманией
спасибо за совет

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Не знаю, что вам понятно. Но он и вам, и брату нагло врет. Амфетамин в моче держится 2-3 дня. Выводы сделайте сами.
Если до этого долбил годами, то дольше.
Вообще, говорят по волосам можно всю хронологию считать. Только он наверняка стриженый или бритый.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
12 шагов - всегда такие?

Данная программа заключается в 12 шагах, которые должен пройти наркоман на пути выздоровления. А именно:
Шаг 1 – Осознание зависимости, собственного бессилия перед наркотиками.
Шаг 2 – Признание того, что нужна помощь, так как в одиночку не вылечится.
Шаг 3 – На этом этапе происходит принятие решения о том, что нужно свою волю и жизнь передавать под чью-то защиту.
Шаг 4 – Инвентаризация собственной жизни.
Шаг 5 – Признание своей проблемы и истинных ее причин, прежде всего перед собой, перед Богом, и перед другими людьми.
Шаг 6 – Человек настраивается и готовит себя к тому, чтобы избавляться от слабостей и недостатков.
Шаг 7 – проводится работа над тем, чтобы избавиться от этих слабостей.
Шаг 8 – человек готовит список людей, которых вследствие своих действий в период зависимости обидел, причинил зло. При этом человек готов попросить прощения за это, и также возместить нанесенный ущерб.
Шаг 9 – На этом этапе человек просит прощения и по возможности возмещает вред.
Шаг 10 – осуществление самоконтроля, и возможность при допущении ошибок сразу их исправлять.
Шаг 11 – человек молится о обретении силы для исполнения воли божьей.
Шаг 12 – происходит полное духовное возрождение человека. Наркоман на этом этапе может уже делиться опытом с другими зависимыми, которые еще в начале пути выздоровления. Человек может уже применять правила программы 12 шагов Анонимных Наркоманов во всех своих делах.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Цитата из поста девушки, слезшей, вроде как (на момент поста), с солей.
Будьте готовы к этому, те ребята из наших, что были в РЦ, были там не один раз и в итоге пришли сюда. Итак, да, цитата:
Жизнь после реабилитационного центра.

После реабилитации и началось мое реальное выздоровление, реальная борьба со своей наркоманской сущностью.

Я собрала вещи и пошла на выход.

Меня уже ждали и повезли в город, на семейную сессию с моими родными.

Семейная сессия - встреча с семьей/близкими родственниками, для согласования так скажем семейного контракта, где прописывается правила поведения родителей и реабилитанта, для того чтобы никто никому не вредил, казалось бы. К примеру, чтобы родители не попрекали прошлым, а зависимый не манипулировал. Было бы все так просто...

Меня привезли в город, на меня тут же нахлынули воспоминания об употреблении, в моей голове воспоминания о наркотиках были свежими и приятными. Так что у меня появилась дикая тяга к употреблению. Это сейчас мне противна мысль о наркотиках, а тогда я захотела употреблять с новой силой
.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Возможно, вы зря потратите деньги. По методу NoNarko вещества бросаются там же, где и употреблялись - иначе происходит вот это всё "нахлынуло с новой силой" и прочее.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
После трех месяцев в закрытом учреждении мне было тяжело адаптироваться в социуме, с учётом того, что я не проходила после лечебную программу. Не представляю (и не хочу), каково тем, кто проводит там от шести и более месяцев.

Мне было тяжело разговаривать с людьми, мне было страшно даже выходить на улицу, иногда во мне включался "гугл", я глазами начинала искать где могут быть спрятаны закладки и делала я это неосознанно.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
12 шагов - всегда такие?

Данная программа заключается в 12 шагах, которые должен пройти наркоман на пути выздоровления. А именно:
Шаг 1 – Осознание зависимости, собственного бессилия перед наркотиками.
Шаг 2 – Признание того, что нужна помощь, так как в одиночку не вылечится.
Шаг 3 – На этом этапе происходит принятие решения о том, что нужно свою волю и жизнь передавать под чью-то защиту.
Шаг 4 – Инвентаризация собственной жизни.
Шаг 5 – Признание своей проблемы и истинных ее причин, прежде всего перед собой, перед Богом, и перед другими людьми.
Шаг 6 – Человек настраивается и готовит себя к тому, чтобы избавляться от слабостей и недостатков.
Шаг 7 – проводится работа над тем, чтобы избавиться от этих слабостей.
Шаг 8 – человек готовит список людей, которых вследствие своих действий в период зависимости обидел, причинил зло. При этом человек готов попросить прощения за это, и также возместить нанесенный ущерб.
Шаг 9 – На этом этапе человек просит прощения и по возможности возмещает вред.
Шаг 10 – осуществление самоконтроля, и возможность при допущении ошибок сразу их исправлять.
Шаг 11 – человек молится о обретении силы для исполнения воли божьей.
Шаг 12 – происходит полное духовное возрождение человека. Наркоман на этом этапе может уже делиться опытом с другими зависимыми, которые еще в начале пути выздоровления. Человек может уже применять правила программы 12 шагов Анонимных Наркоманов во всех своих делах.
Флоу, а шаг 10 - это объяснение смысла выражения "терапевтический срыв", когда наркоману в рц объясняют, что каждое его последующее употребление является его осознанным выбором и приближает его к выздоровлению? Или это что-то другое?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Флоу, а шаг 10 - это объяснение смысла выражения "терапевтический срыв", когда наркоману в рц объясняют, что каждое его последующее употребление является его осознанным выбором и приближает его к выздоровлению? Или это что-то другое?
Я откуда знаю? Не знаю.
Как видишь, сама спрашиваю - везде ли они именно такие, эти шаги, вроде слышала, что есть без религиозного уклона 12-ти шаговые РЦ, а тут такое

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Возможность, что и да. Надо глянуть