Здравствуйте всем! Сейчас дела такие. После того, как я в пятницу забрала у него радио и оставила всего 3 сигареты, вечером был настроен агрессивно. Вылетел мне навстречу с претензиями. Когда увидел, что я пришла не одна, то сразу сбавил тон. Задание на пятницу не сделал, дома бардак, за что лишился ноута с фильмами. Я специально забрала не все сразу, чтобы было что забирать, если не будет слушаться. Я ему хвост накрутила, чтобы убрался. Но он сделал все только в субботу. Я его одного оставила. Не знаю правильно ли делаю. Но все конспекты написал, дома порядок, разговаривает нормально. Одиночество для него это прям пытка. особенно без музыки, фильмов, интернета. Стараемся показывать, что в агрессии, с психозащитами употребления он изгой, он отброс и не заслуживает нормального отношения. Когда я с ним разговариваю, он чувствует себя значимым. Когда я дома, он меня провоцирует, чтобы с ним говорить. Сейчас создаем ему дефицит общения, чтобы подвести на общение на форуме. Раньше, когда говорила про форум, был категорически против "не буду я там общаться! мне это не нужно!". Думаю, скоро сломается и согласится. Говорю, что это часть лечения и у него нет выбора. В процессе настраиваем ноут с доступами. Отдали знакомому айтишнику, чтоб заблочил паролями все, что можно.