- Реакции
- 96.153
Почему ты так думаешь? Ты считаешь, что Саша врет?Всё плохо у неё.
Почему ты так думаешь? Ты считаешь, что Саша врет?Всё плохо у неё.
Где хорошо ? Ты видишь эту мамашу ?Мия, все хорошо.
Вижу и что?Где хорошо ? Ты видишь эту мамашу ?
Мне плевать на Сашу, я маму хочу на место поставить, а там и Саша всё вкурит.Почему ты так думаешь? Ты считаешь, что Саша врет?
Спасибо)Ладно, мастер психологии, психиатрии, беседуй на здоровье.
Почему твой Саша с распущенным хвостом по форуму ходит ? Здесь торчки отсидевшие смирно себя ведут.Вижу и что?
Ты же знаешь, что я не ругаюсь ни с кем из-за скота и корма для могильных червей.Спасибо)
Потому что я ему сказала отвечать в темах.Почему твой Саша с распущенным хвостом по форуму ходит ?
Скота много, а мы с тобой одниСпасибо)
Здесь все бывшие наркоманы помогают другим людям. И Саша делает тоже самое.Здесь торчки отсидевшие смирно себя ведут.
Естественно)))Скота много, а мы с тобой одни
Пока что видел только оскорбления меня при прощупывании его матери, никаких ответов я не видел больше.Потому что я ему сказала отвечать в темах.
Саша убогий, жалкий, сидящий на шее у мамки чёрт.Здесь все бывшие наркоманы помогают другим людям. И Саша делает тоже самое.
Значит можно вносить в список бросивших?Здравствуйте. Саша вышел на учебу после академического отпуска. Неделя прошла. Сдаёт незакрытые долги. Утром я отвожу, вечером его забираем. Эту неделю было так. Дальше будет сам. Телефон ему вернули с другим номером. По вечерам дома, гулять не разрешаю. Сейчас сессию закрывает, параллельно хочет на работу устроиться. С бывшими соупотребами виделся в колледже. Всем сказал, что бросил и не пьёт. Выглядит спокойным.
Про последствия знает, согласен.
Как-то так.
хочу бросить, мне 17Значит можно вносить в список бросивших?
Напишите здесь ссылку на его тему и на его ник пржалуйста.
Спасибо форуму! Я не расслабляюсь конечно.Значит можно вносить в список бросивших?.
Пусть сюда заходит. Хороший парень.Спасибо форуму! Я не расслабляюсь конечно.
А как поведение?По вечерам дома, гулять не разрешаю.