Cтасик
Guest
Так и иди на х.уй из этого раздела.вся ответственность на маме.
Так и иди на х.уй из этого раздела.вся ответственность на маме.
еб.ать ты странныйТак и иди на х.уй из этого раздела.
Борзеешь ? Ушлёпок малолетний, съебался в свою тему и сиди поджав хвост.еб.ать ты странный
спасибо, что разъяснил, провидецСлушай психологию, читай книги, твоё будущее мне понятно.
как скажешь, Большой БоссЕрепенься, ерепенься, тебя ждут соли впереди. Последствия тебе известны ? Нет ? Дурик убогий.
это такая угроза?)Бросил: 09.10.19, чтобы 09.01.20 тебя здесь не было.
Иначе попадёшь в разговоры о Мотыльке и будешь забанен.
Не слышала, чтобы Маруся оказывала платные консультации. Малолетке я объясню. Только и я ничего не понимаю. Чего вы добиваетесь?Мия, у меня один вопрос, вы платили что ли Марусе ? Я здесь ничего не получаю и поэтому ведите беседы с ней. Ещё тут малолеткам что-то объясняй.
Почему? Кто это решает?Пиздюк, теперь ты неофициальный петух. Тобой здесь никто из серьёзных заниматься не будет.
Что с первого не получилось? Что со второго, пятого? Бл..ь, ничего не понимаю. Думаешь, манипуляция моя такая? Прикинуться валенком? Это не так, но вам же все равно. У вас своя правда и своё видение..И снова молчит, чего ты молчишь ? Не получилось с первого раза, со второго или пятого получится. И прекращай свои дешёвые манипуляции здесь включать. Что ты, что Олюшка - ху.итень полная.
Мной сможет манипулировать только психиатр-криминалист, психиатр МЧС, Кризисный психотерапевт, а не ху.ита книжная, которая учит психологию - чтобы с.осать начальству и *Как воспитать мужа*.
Что ? Не по душе НЕ сироп ? Здесь так, или слушаешься и выполняешь условия или Поисковик --> Психологические форумыНе слышала, чтобы Маруся оказывала платные консультации. Малолетке я объясню. Только и я ничего не понимаю. Чего вы добиваетесь?
Мия, все хорошо.Что с первого не получилось? Что со второго, пятого? Бл..ь, ничего не понимаю. Думаешь, манипуляция моя такая? Прикинуться валенком? Это не так, но вам же все равно. У вас своя правда и своё видение..
Ты дура, почему в твоей теме отвечает жалкий укурок вместо тебя ? Вопросы были тебе.Почему? Кто это решает?
Всё плохо у неё.Мия, все хорошо.