Стасик
Guest
Правильно делает, лучше домашний скот завести - чем абузу наркоманскую.
Пи.здуй на х.уй штудируй, а не мельтеши под ногами. Навоз бл.ять.Сначала бред писал, затем агрессия... Все с тобой понятно))
Вы к врачу прийдите за помощью а он вам начнет рассказывать как правильно т.рахаться)ариса Вы какая то неадекватная. У Вас дочь конченная наркоманка уже, а Вы тут переживаете что в Вашей теме пошлости пишут. Не дай Бог такую мать, вряд ли Вы сможете чем то помочь дочери.
Ух ты! Это как?это тактика раскрытия торчка
Нет вы читайте все статьи , и там написано почему нарки обманывают постоянно , обещают и не делают , они сами верят и хотят встретиться , но в меру нарко обстоятельств не получаетьсяС Наташей договорились встретиться сегодня - она согласилась прийти домой с мужем. А за 30 минут до встречи сослалась на срочные дела и убежала. третий раз так уже - издевается??
Я читала. Что дескать все их дела - это добыча дозы. Одно не понимаю - зачем обещать если они знают что им нужно будет заниматься поиской дозы?Нет вы читайте все статьи , и там написано почему нарки обманывают постоянно , обещают и не делают , они сами верят и хотят встретиться , но в меру нарко обстоятельств не получаеться
Поиск дозы это не всегда предвидено , вот она пообещала , и тут ей звонят и говорят спишись с барыгой деньги есть и все . потом она снова пообещала и её знакомый притощил с собой . потом кто то взял кридит и не может пропустить торча с бабками , плохо вы читали там 200% написано это почему так!!!!!Я читала. Что дескать все их дела - это добыча дозы. Одно не понимаю - зачем обещать если они знают что им нужно будет заниматься поиской дозы?
Я читаю по мере возможности - статей очень много, но они полезные - каждая на все глаза открывает. Правда порой задумываюсь - неужели все это правда? Особенно по поводу амфетаминщиков. Автор сама на опыте это все знала или как?плохо вы читали
Откройте тему здесь Раздел для родителей наркомановЯ читала. Что дескать все их дела - это добыча дозы. Одно не понимаю - зачем обещать если они знают что им нужно будет заниматься поиской дозы?
А я вижу дуру непроходимуюЯ один вижу скучающего тролля ?
Она много общалась с торчками на нарко и площадках. Вы пол года потусите в среде торчей и вы прошаретесь.Автор сама на опыте это все знала или как?
Эльвира, я тебя чёт не знаю, ты кто ?А я вижу дуру непроходимую
Лучше тебе не знать))Эльвира, я тебя чёт не знаю, ты кто ?
Скажу честно, твою тему не читал.Лучше тебе не знать))
Давай подумаем ? В тему наркомании ааабсолютно не вникает, а вопросами сыпет и сыпет. Кто это может быть ?А я вижу дуру непроходимую
Это ты на аве ?Лучше тебе не знать))
агаЭто ты на аве ?