Как понять, что дочка наркоманка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Лариса

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Короче читайте статьи Марусины, в них все есть и доступным языком.
В дебри псиразборок с торчками и прессинга вам еще очень рано окунаться.
Верить не хотите- ну чтож, читайте темы, увидите может быть и поймете для чего здесь команда и какую роль выполняет. Это не форум соплежуев, где обсасывают нытье. Кому помощь реально нужна, те ее получают.
Да какая помощь тО! Темы пошлостей...Я думала здесь реально можно поговорить. Вот с вами, Люси например. А люди вроде Стасика и его приближенных просто отталкивают - сразу не чувствуется профессионализм. доверие теряется очень. Неужели вы считаете такие темы нормальными на таком сайте как помощь в наркомании? Люди тут гибнут, а какие то люди обсуждают пошлую хрень. Извините конечно, но на свое истощенное состояние я не могу это читать..итак слезы постоянно на глаза а ещё эти издевательства. Зачем в мою тему это писать?(

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Доброе утро
Лариса я как то потерялась
У Вас же тест дочери был отрицательный ;(
Уже Новые сведения?
Держитесь
Надежда есть! Форум работает
У меня пятый месяц пошёл уже как я не употребляю
Может показаться что это немного
Но в борьбе с наркоманией дорог каждый день
И я хочу сказать что мышление меняется очень сильно
Вы поймите что тут люди за идею не за деньги Они же ничего не получают кроме пожертвований которые тоже копейки тут только что бы оплатить интернет и быть на связи! Многие приползли сюда как я в отчаянии просто пройдя и РЦ не по одному разу и психологов и все на свете! То что Вам не по душе Вы же можете пропустить
Но статьи бомба меняют сознание
И дочке нужно тут погрузится и понять все насколько это страшно
Когда молодые девочки умирают в муках от солей
Это не шутки Все эти новые химические наркотики вообще незнамо что!
Не обижайтесь читайте и выполняйте и все поймёте

Стасик

Guest
Это я тебе кидала кошака !!!!)))
:heart1: :Kiss: :heart1:

Скользили пальцы по изгибам тонких струн,
Простынка белая фантазией измята-
Пленил меня неописуемый тайфун
И губ распущенный бутон в лучах заката…

Магический нектар на нежных лепестках,
Ночной ликер греха и страсти ароматы-
Мы поднимались на неведомых волнах
И без страховки шли по тонкому канату.

Сносило крышу, рок-н-рол и нежный блюз,
Была вселенная безоблачной и пьяной-
Слизав росу любви, познал я терпкий вкус
Невинных капелек греховного дурмана.

Стасик

Guest
Да еб.ал я в рот, кто там тебя отталкивает, здесь есть администрация и она предупредит, или страпон вставит за уход в сторону.

Свои глубинные чувства вины иди психологам показывай. Фрейда любишь ? Я только Французскую психиатрию знаю.
По Фрейду ты, анально-удерживающая, иди уже вылей к ПТ свою вину.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Да какая помощь тО! Темы пошлостей...Я думала здесь реально можно поговорить. Вот с вами, Люси например. А люди вроде Стасика и его приближенных просто отталкивают - сразу не чувствуется профессионализм. доверие теряется очень. Неужели вы считаете такие темы нормальными на таком сайте как помощь в наркомании? Люди тут гибнут, а какие то люди обсуждают пошлую хрень. Извините конечно, но на свое истощенное состояние я не могу это читать..итак слезы постоянно на глаза а ещё эти издевательства. Зачем в мою тему это писать?(
У вас был вопрос как понять что дочка наркоманка.
Вам помогли найти ответ?
Пошлая хрень это не хрень и не пошлая, это тактика раскрытия торчка, вас не касается, не обращайте внимания просто, сообщения не вам. Вы пока ничего не поймете все равно.
Лучше читайте статьи, там пошлостей нет.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Да еб.ал я в рот, кто там тебя отталкивает, здесь есть администрация и она предупредит, или страпон вставит за уход в сторону.

Свои глубинные чувства вины иди психологам показывай. Фрейда любишь ? Я только Французскую психиатрию знаю.
По Фрейду ты, анально-удерживающая, иди уже вылей к ПТ свою вину.
Анально удерживающая это как?

Эльвира

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
232
Лариса Вы какая то неадекватная. У Вас дочь конченная наркоманка уже, а Вы тут переживаете что в Вашей теме пошлости пишут. Не дай Бог такую мать, вряд ли Вы сможете чем то помочь дочери.

Стасик

Guest
Анально-удерживающий тип человека
Такой в.зрослый будет очень скрупулезен, методичен и зануден. Он строго следит за порядком и падает в обморок от любой соринки на полу. Эти люди характеризуются чрезвычайной упрямостью и нежеланием подчиняться правилам.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Анально-удерживающий тип человека
Очень скрупулезен, методичен и зануден. Он строго следит за порядком и падает в обморок от любой соринки на полу. Эти люди характеризуются чрезвычайной упрямостью и нежеланием подчиняться правилам.
Это не по векторам?
ан.альный вектор | Психологические тренинги и курсы он-лайн. Системно-векторная психология | Юрий Бурлан
У Фрейда еще книга была, что-то на подобие "я и мой а.нус"

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Не очень память у меня)))) "мой а.нус", блин :Lol:
Вот:
«Характер и а.нальная э.ротика» Фрейд
«По-видимому, они принадлежали к той категории младенцев, которые предпочитают не опорожнять кишечник, когда их сажают на горшок, так как акт дефекации доставляет им удовольствие…»

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Стасик

Guest
Тупо практика....после участия в нескольких сотен тем)
У психологов большая чистка от психов, флудеров, скучающих домохозяек, у шизов тоже чистка из-за рекламы психиатров. Ответ очевиден :phil_28: про нашествие кокаинистов и невменяемых жёнах.

Вечно молодой

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
145
Я тебе сейчас объясню, ты гонор та свой убавь, в каждой теме коронованная особь. Ты 10 суток мотанул, да ? Короновали чтоли ?

Пошёл на х.уй в гугл
Я тебе сейчас объясню, ты гонор та свой убавь, в каждой теме коронованная особь. Ты 10 суток мотанул, да ? Короновали чтоли ?

Пошёл на х.уй в гугл и яндекс, яблан дырявый.
Сначала бред писал, затем агрессия... Все с тобой понятно))