Как понять, что дочка наркоманка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Правильно делает, лучше домашний скот завести - чем абузу наркоманскую.

Лариса

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
ариса Вы какая то неадекватная. У Вас дочь конченная наркоманка уже, а Вы тут переживаете что в Вашей теме пошлости пишут. Не дай Бог такую мать, вряд ли Вы сможете чем то помочь дочери.
Вы к врачу прийдите за помощью а он вам начнет рассказывать как правильно т.рахаться)

Лариса

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
С Наташей договорились встретиться сегодня - она согласилась прийти домой с мужем. А за 30 минут до встречи сослалась на срочные дела и убежала. третий раз так уже - издевается??

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
С Наташей договорились встретиться сегодня - она согласилась прийти домой с мужем. А за 30 минут до встречи сослалась на срочные дела и убежала. третий раз так уже - издевается??
Нет вы читайте все статьи , и там написано почему нарки обманывают постоянно , обещают и не делают , они сами верят и хотят встретиться , но в меру нарко обстоятельств не получаеться

Лариса

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Нет вы читайте все статьи , и там написано почему нарки обманывают постоянно , обещают и не делают , они сами верят и хотят встретиться , но в меру нарко обстоятельств не получаеться
Я читала. Что дескать все их дела - это добыча дозы. Одно не понимаю - зачем обещать если они знают что им нужно будет заниматься поиской дозы?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я читала. Что дескать все их дела - это добыча дозы. Одно не понимаю - зачем обещать если они знают что им нужно будет заниматься поиской дозы?
Поиск дозы это не всегда предвидено , вот она пообещала , и тут ей звонят и говорят спишись с барыгой деньги есть и все . потом она снова пообещала и её знакомый притощил с собой . потом кто то взял кридит и не может пропустить торча с бабками , плохо вы читали там 200% написано это почему так!!!!!

Лариса

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
плохо вы читали
Я читаю по мере возможности - статей очень много, но они полезные - каждая на все глаза открывает. Правда порой задумываюсь - неужели все это правда? Особенно по поводу амфетаминщиков. Автор сама на опыте это все знала или как?

Стасик

Guest
Откройте тему здесь Раздел для родителей наркоманов
Там родственники часто бывают, а в этом разделе бывшие наркоманы в основном тусят.