- Реакции
- 95.868
Довели, значит. Ты видел, как на неё бросался Соус с Рустиком? Какого хера? Вот позвони лучше этому Соусу и отманди его.Да она не хочет разговаривать.Могу к Алинке позвонить
Довели, значит. Ты видел, как на неё бросался Соус с Рустиком? Какого хера? Вот позвони лучше этому Соусу и отманди его.Да она не хочет разговаривать.Могу к Алинке позвонить
давай номерДовели, значит. Ты видел, как на неё бросался Соус с Рустиком? Какого хера? Вот позвони лучше этому Соусу и отманди его.
Мало разве поговорили?Да она не хочет разговаривать.Могу к Алинке позвонить. Алинка давай номер, поговорим...
где?возможно. мне показалось, что ты закрытаяМало разве поговорили?
Мне неудобно на окне то висеть.
Это ты там в кресле крутишься с пивасиком)))
Нет я никому не даю номерДа она не хочет разговаривать.Могу к Алинке позвонить. Алинка давай номер, поговорим...
Да так поговорить. Я думаю ты услышишь меня в первый и последний разНет я никому не даю номер
Не только тебе
Зачем это? Тут сайт анонимный
У меня Семья
Да, голос очень приятный и адекватный)))Мало разве поговорили?
Мне неудобно на окне то висеть.
Это ты там в кресле крутишься с пивасиком)))
У меня нема его номера. Ты зайди в Палату номер шесть, он там сидит закрытый и спроси у дурака его номер. Они, реально, достали Люсюдавай номер
привет, Марусь...Я жутчайшим образом переживаю...вообще хрень...хоть в депру опять впадай) спокойной ночи всем.....Помирились?
Блин, я так страдаю, что вы все тут перегрызлись...
Я не сомневаюсьДа, голос очень приятный и адекватный)))
Привет и я переживаюпривет, Марусь...Я жутчайшим образом переживаю...вообще хрень...хоть в депру опять впадай) спокойной ночи всем.....
Во! Наташе позвони, ей очень преочень одиноко! И она любит общаться долго и может!Да так поговорить. Я думаю ты услышишь меня в первый и последний раз
привет....Я тоже периодически в течении дня вспоминала...а ну ка Нифига себе сколько времени тут провела...тут...Привет и я переживаю
Ездили в Архангельское сегодня утром гулять с сыном и мужем
Так я хоть и говорила сама это только сайт ничего личного
Но пока гуляли думала о сайте и переживала
Привет, а что случилось?привет, Марусь...Я жутчайшим образом переживаю...вообще хрень...хоть в депру опять впадай) спокойной ночи всем.....
давай номерВо! Наташе позвони, ей очень преочень одиноко! И она любит общаться долго и может!
Не переживайте. Надо уметь мириться...привет, Марусь...Я жутчайшим образом переживаю...вообще хрень...хоть в депру опять впадай) спокойной ночи всем.....
Да отож, одно расстройство... Бучу поднял Соус, остальные начали на два фронта разрываться, чтобы никого не обидеть...Привет и я переживаю
Ездили в Архангельское сегодня утром гулять с сыном и мужем
Так я хоть и говорила сама это только сайт ничего личного
Но пока гуляли думала о сайте и переживала
Я очень люблю общаться....и голос у меня как говорит Стас очень сек.су.альный, но телефон не даю никому)))Во! Наташе позвони, ей очень преочень одиноко! И она любит общаться долго и может!
А у меня сегодня днюха- год на сайте.привет....Я тоже периодически в течении дня вспоминала...а ну ка Нифига себе сколько времени тут провела...тут...
Здрасте!!!!!!! Переживаю и за тебя.....и за Русю........за всех......ну вас в баню......Привет, а что случилось?