А мне кажется, что сайт нужно развивать. Этот сайт для наркоманов, но, как ни странно, привлекать - а значит сделвть, что бы было интересно, -- нужно как можно больше людей бросивших, недавно, а главное давно. Тех, которые живут обычной жизнью. Обычной -- значит нормальной. Со своими проблемами,трудностями, стресами, удачами и не удачами. Жизнью, в которой ечть развитие! Бросить наркотики не главное, главное суметь жить после этого. Бросить наркотики не геройство, не высший показатель силы воли и т.п. Это подъем да, но только до нуля в системе координат. Нормальной системе. Зачастую у наркоманов своя система координат, где ноль это теперешнее положение вещей, вышка -- это бросить, а низ это для самых конченых, к коим себя конечно мало кто относит.
Геройство для наркомана жить с нуля, развиваясь при этом. И вот это развитие очень мало освещенно на сайте. Нет раздела творчества, достижений, просто статей о саморазвитии, вдохновляющих историй и т.п. -- в общем всего того, чем привлекательны для обычных людей блоги в интернете. Самая популрная рубрика тут -- моя история. Где мы можем излить сопли.
На сайте нужно запретить мат, отрецательно относится к жаргону, установить жесткую систему банов, чистить коменты, пропагандировать письмо без ошибок. Пока наркоман живет в нарковской субкультуре -- шансы призрачны.
Нужно заманивать врачей, психологов-- будут консультировать бесплатно, если увидят в своей рекламе. Да и просто про доброе сердце не будем забывать.
Помимо работы -- а помощь болезным эта труд, и тяжелый, -- сайт должен быть и площадкой для отдыха, где можно раслабится после работы, пообщаться. Обычный, нормальный сайт. Для обычной, нормальной, здоровой жизни. Потому что наркомания пройдет только тогда, когда поменяется мировозрение.
П.С. Да, и батюшка должен быть на сайте! Постоянный, или разные, но кабинет тут быть должен. Не важно как и кто тут к религии относится, но церковь в государстве есть и быть должна. И я не удивлюсь, если подобный кабинет привлечет больше людей, чем другие разделы. Даже уверен.