Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
А вообще - надо покрытие смотреть, если дело в скорости...Так 4 гига или безлимит?
Тут 75 р 500 Мб. Но скорость то никакущая...
А вообще - надо покрытие смотреть, если дело в скорости...Так 4 гига или безлимит?
Тут 75 р 500 Мб. Но скорость то никакущая...
Да иди ты на х.уйСамая лучшая связь в МТС )))))))
Везде берет и никогда не тормозит
Так смысл то мне в чем скорость увеличивать если при такой цене я общаясь только здесь и в соцсетях качаю и плачу за это под 3000 р в месяц. Фильмы слишком дорого будет. Нафига мне это.модем на крышу оттащи... или на дерево где сигнал лучше будет, у меня на даче тоже висит инет капец но если найти точку то все отлично ... шаг в сторну и глохнет все... ты походи по дому у меня прям над тв сигнал появляется что коноха идет...
Люси ну МТС то веде ловит!А...то есть это тариф просто мобильной связи.....нееее...у нас связь мобильная ваще не ловит, только роутер, под потолком на полочке))) беспроводной.. А тариф для вайфай роутера здесь только такой самый дешевый-коннект 4, с услугой " супербит".
А ты где живешь?фуу б.ля. как вы живете там
А другой провайдер нельзя? Нет там?Так смысл то мне в чем скорость увеличивать если при такой цене я общаясь только здесь и в соцсетях качаю и плачу за это под 3000 р в месяц. Фильмы слишком дорого будет. Нафига мне это.
Тут совсем другой инет, другие тарифы, слмшком дорого.
ПермьА ты где живешь?
Сатурну больше не наливать...Да иди ты на х.уй
Дай телефон, разговор естьСатурну больше не наливать...
+380980537575, вайбера нет, правда. Но мне Андрей звонил, вроде у вас не так дорого звонкиДай телефон, разговор есть
Алина, добро пожаловать! Отьезжаешь 200 км от москвабада, заходишь в любой лес и проверяй как там тебе будет ловить твой мегафон))))Люси ну МТС то веде ловит!
А почему роутер беспроводной? Проводной нельзя поставить? 1000 в месяц по моему
Муж платит я не знаю точно
Но вроде касарь и скорость и никогда не тормозит
Сорвалось, съело все деньги, наверное.Дай телефон, разговор есть
Не мегафон а МТСАлина, добро пожаловать! Отьезжаешь 200 км от москвабада, заходишь в любой лес и проверяй как там тебе будет ловить твой мегафон))))
Какой проводной)))) Алиночка, деревня без воды и газа. Свет часто вырубают. У нас небольшой генератор для ингалятора сыну. Думаю дизельный купить.
Или лучше ветряк. Туда же антенну для инета)))
Это архивный тариф. Новые еще хуже. С роумингом .тут ж.опа, граница 2 областец, все время переключает, куда ветер подует, и я в роуминге за каждое подключение по 75 р... Как то забыла супербит подключить и накапало штуку за день быстро так...А другой провайдер нельзя? Нет там?
Да в личке он пишет по другому )))Сорвалось, съело все деньги, наверное.
Кстати, Алекс очень приятный в разговоре, вполне вменяемый)))
Ты вот видишь, на вебинар напрашивается, а я без инета приличного опять)+380980537575, вайбера нет, правда. Но мне Андрей звонил, вроде у вас не так дорого звонки