вотДомики? Это где посмотреть?
А там ещё ЛТП теперь, вместо Палаты 6))Нашла))))))))))))
Да))) Могу от поисковика этот раздел даже закрыть, если надо.Спасибо) Прикольно. Размещу там свою мебель (историю)
Это разделы, в которых хозяевам домика все права модератора даны. И там можно размещать свою историю, потом, если захочешь - вытирать. Можно корректировать сообщения других людей, можно не пускать туда тех, кто не нравится.Они для чего? Если вкратце?)
Это да) Я уже иду по улице и в лица всматриваюсь и замечаю, что 95% тех, кому больше 40 лет - спитые лица.Мне очень нравится. Бывшая свекровь размещала мужа в ЛТП))) Как вообще потом можно жить вместе после этого. А жили же...Развелись правда потом. Алкоголик. Это я сейчас везде начну подмечать...Темы про алкоголь , да про наркотики. Начиталась)))
КонечноЭто платное же удовольствие?
Никогда не ходила на такие игры, даже не в курсе, шо оно такое. Там много народу?Конечно
Да, достаточно. Но это больше для мучин, хотя девочки тоже играют. Нужно много бегать, передвигаться по жаре и получать пластиковыми шарами, что тоже достаточно неприятноНикогда не ходила на такие игры, даже не в курсе, шо оно такое. Там много народу?
Не, ну это же тоже оскорбление) Потому и вам выношу первое предупреждение.А коба то петушок оказывается, будьте аккуратнее