- Реакции
- 96.145
А я никак не смирюсь... Пять месяцев труда! Такие истории были...Я изначально был расстроен, когда увидел что их нет, а теперь уже смирился
А я никак не смирюсь... Пять месяцев труда! Такие истории были...Я изначально был расстроен, когда увидел что их нет, а теперь уже смирился
ДаВ реале игра ?
А шо за игра?
Ролевая игра с элементами страйкболаА шо за игра?
Конечно есть) Упоролся бы с радостьюЛетал, мыслей про наркотики нет или есть?
На полигоне, тут лес и здания заброшенныеВ лесу играли ?
Но ты гони их от себя! Мало ещё времени прошло, мало...Конечно есть) Упоролся бы с радостью
Это платное же удовольствие?Ролевая игра с элементами страйкбола
Верно мыслите))Сейчас сяду и почитаю статьи. Начинала уже. Мне не понятно ничего. Ведь изначально же что-то должно происходить. Я когда себе это представляю...Ум за разум заходит.. Зачем и почему люди делают это с собой. ??? У меня дочери 16 лет. Так шо надо читать.
Ой, Марусь. Я вчера начиталась, с вашей со Стасом подачи , про поясную извилину...гипофиз...Понятие теперь имею. Но объем инфы большой. Я вообще в целом...на этом сайте. Хочу всё знать - называется.)))Верно мыслите))
Наташа, а домики видели свои со Стасом?) Это на будущее далёкое, если понадобятся)))Ой, Марусь. Я вчера начиталась, с вашей со Стасом подачи , про поясную извилину...гипофиз...Понятие теперь имею. Но объем инфы большой. Я вообще в целом...на этом сайте. Хочу всё знать - называется.)))