- Реакции
- 11.247
не нужно так думать. Перестраивайся. Можете что и сочинить придется)))вот это главное у меня че не спросят я молчал не знаю че сказать все негативно плохое
не нужно так думать. Перестраивайся. Можете что и сочинить придется)))вот это главное у меня че не спросят я молчал не знаю че сказать все негативно плохое
И что у моего сына тоже бровь рассечена и подбородок это нормально для мальчикау меня на лице брови рассечены на носу под одеждой вообще молчу
да все будет норм ..И что у моего сына тоже бровь рассечена и подбородок это нормально для мальчика
Запомни вопросы которые задавали примерновот это главное у меня че не спросят я молчал не знаю че сказать все негативно плохое
с этим нормально я через чур как быдло себя виду .....Запомни вопросы которые задавали примерно
Ответь на них дома так что бы могло катить на собеседовании
Ответь несколько раз вслух перед зеркалом
Так не ведис этим нормально я через чур как быдло себя виду .....
с этим нормально я через чур как быдло себя виду .....
))))))))) я и так очень странный ,а когда начну вслух говорить и с зеркалом мне работа не понадобиться)))) меня увезут в другое место )))Ну вот поэтому надо вслух говорить и еще помогает в записи себя слушать.
началось!!отмазки.......)))))) по мне так не скажешь я весь на шрамах , и зуба нет )) сразу пойдут догадки этот тип мутный )))
ну да ))) это все перхоть по сути ... главное как подашь себяначалось!!отмазки.......))
ты типо не умееш))ну да ))) это все перхоть по сути ... главное как подашь себя