- Реакции
- 7.921
я когда звонил мастеру 8 января он мне сказал не выйдеш 15 ,ты уволен и фсе я безработный!и че напланировали ?? не выгонят деньги давать будут пока ты дома.
я когда звонил мастеру 8 января он мне сказал не выйдеш 15 ,ты уволен и фсе я безработный!и че напланировали ?? не выгонят деньги давать будут пока ты дома.
это рабочие моменты были допустим завтра приедет Бэха с такойц то такой то проблемой,кто будет делать и какие спец инстременты надо!!и в таком роде!!и че напланировали ??
я щас смотрю на авито работу и не знаю куда податься зашуганный даже по телефону по тому что не куя не умею и не знаю че говорить .................(((((((((((((хочу на работу Андрюха растравил...............
думаю в марте...выйду на улицу я буду зашуганым,потеряным!!
да есть такое!!мне прощее я по специальности так как не где и не когда не работал кроме серваков!я щас смотрю на авито работу и не знаю куда податься зашуганный даже по телефону по тому что не куя не умею и не знаю че говорить .................(((((((((((((
ну как ни где по стройкам разнорабочий , грузчик , намотчик , пиво наливал в пивнухи ....да есть такое!!мне прощее я по специальности так как не где и не когда не работал кроме серваков!
да забей главное начать,там уже само в голову придет!я вот не верю что не где не когда не работал)
ясно))главное выити,если понравиться будетклассно и время пролитать незаметно,а если работа тебе не пойдет беги нафиг от нее!ну как ни где по стройкам разнорабочий , грузчик , намотчик , пиво наливал в пивнухи ....
ЕСТЬ БОГ !!!!! КАКИЕ Я СЛЫШУ СЛОВА!!!Говори что это первый опыт работы
Но ты уверен что справишься и быстрообучаем
Часто на собеседовании спрашивают три достоинства и три недостатка
Или три поступка
Например бросил курить это поступок
Так вот заранее их продумай
Достоинства преувеличь
Недостатки сгладь или назови достоинства в скрытой форме
Типа я безотказный для тебя это недостаток за то для работодателя достоинство
И никогда ни при каких обстоятельствах не говори что был
Зависим это точно 100% не возьмут
я когда так говорю первый опыт сразу возникает вопрос что ты делал до 27 лет???Говори что это первый опыт работы
Но ты уверен что справишься и быстрообучаем
Часто на собеседовании спрашивают три достоинства и три недостатка
Или три поступка
Например бросил курить это поступок
Так вот заранее их продумай
Достоинства преувеличь
Недостатки сгладь или назови достоинства в скрытой форме
Типа я безотказный для тебя это недостаток за то для работодателя достоинство
И никогда ни при каких обстоятельствах не говори что был
Зависим это точно 100% не возьмут
Не было необходимости работатья когда так говорю первый опыт сразу возникает вопрос что ты делал до 27 лет???
Я проводила собеседования миллион раз и сама проходила их )))ЕСТЬ БОГ !!!!! КАКИЕ Я СЛЫШУ СЛОВА!!!
)))) по мне так не скажешь я весь на шрамах , и зуба нет )) сразу пойдут догадки этот тип мутный )))Не было необходимости работать
Сейчас положение изменилось так и говори
Шрамы в закрытой одежде не видно)))) по мне так не скажешь я весь на шрамах , и зуба нет )) сразу пойдут догадки этот тип мутный )))
я тоже)))Я проводила собеседования миллион раз и сама проходила их )))
у меня на лице брови рассечены на носу под одеждой вообще молчуШрамы в закрытой одежде не видно
Вот бы я обращала внимание на твои шрамы. Главное неуверенность спрятать. Быть ровным, не дергаться. Говорить спокойно. Обучаем и есть желание работать.у меня на лице брови рассечены на носу под одеждой вообще молчу
вот это главное у меня че не спросят я молчал не знаю че сказать все негативно плохоеВот бы я обращала внимание на твои шрамы. Главное неуверенность спрятать. Быть ровным, не дергаться. Говорить спокойно. Обучаем и есть желание работать.