Было хорошо,как увидел тебя с Алинкой стало опупенно)АЕ ребя )) как настроение ???
кст что это?что за ребячество сокрашения?АЕ ребя
танцуем)) че ты смотрю советы всем даешь и т.д сам как че с головой мысли сны ...............??,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Было хорошо,как увидел тебя с Алинкой стало опупенно)
)))) ну смотрю у вас тут культурой запахло надо ломать))))) а то так не далеко и интеллигентами все станут и послать не кого и вы не будите отвертку кидать наркам ))))кст что это?что за ребячество сокрашения?
память кст возращаеться!!сосредоточеность,осознание!!и начинаю понимать каким же я был!!((че с головой мысли сны ...............??,
мы культурно пошлем человека!!мы хорошие читаем книги!!)))) ну смотрю у вас тут культурой запахло надо ломать))))) а то так не далеко и интеллигентами все станут и послать не кого и вы не будите отвертку кидать наркам ))))
ты по чаще кувыркай мысли )) и все будет бэнч ...память кст возращаеться!!сосредоточеность,осознание!!и начинаю понимать каким же я был!!((
делаю!1я стараюсь счас сосредоточиться!у меня с этим проблемы,допустим планерка_важные темы поднимают,а меня уносит куда нибудь мысленно))ты по чаще кувыркай мысли )) и все будет бэнч ...
а честно не мысли хочу кувыркать а сам кувыркать с хорошей легкодоступной мадмузалькой!!е кувыркай мысли )
ты на работу ходишь какая планерка?делаю!1я стараюсь счас сосредоточиться!у меня с этим проблемы,допустим планерка_важные темы поднимают,а меня уносит куда нибудь мысленно))
но кст меня спросиш я дам ответ правильный с одной фразы!!
а может мне не надо сосредоточиность?)
счас нет!я дома)ты на работу ходишь какая планерка?
а че ты делаешь машины? че там авы планируете где вообщем работаешь ??счас нет!я дома)
до этого работал!планерка почти каждое утро!!я часто опаздовал!!но все равно попадал под лекции)
авто центр!!работа!а че ты делаешь машины? че там авы планируете где вообщем работаешь ??
Рустик тебе кажется глупый потому что ты работалавто центр!!работа!
планерка-допустим надо набрать столько то столько то норма часов!!какие надо инструменты заказывать,инструмент это продолжения руки!у каго большее всех касяков!1каго премия лешат!!ты капец глупый вопросы задаеш!!
это работа не в гараже!!
почему глупые?? откуда я знаю может ты на трасе масло продаешь)) вот теперь знаю ! а то что планерка и дома сидеть ты вроде как собирался без выходов говорилавто центр!!работа!
планерка-допустим надо набрать столько то столько то норма часов!!какие надо инструменты заказывать,инструмент это продолжения руки!у каго большее всех касяков!1каго премия лешат!!ты капец глупый вопросы задаеш!!
это работа не в гараже!!
ты не правильно понял все это было в прошлом году когда я работал счас я дома сижу!безвылозна даже мусор не выкидоваю))почему глупые?? откуда я знаю может ты на трасе масло продаешь)) вот теперь знаю ! а то что планерка и дома сидеть ты вроде как собирался без выходов говорил
и че напланировали ?? не выгонят деньги давать будут пока ты дома.авто центр!!работа!
это работа не в гараже!!