- Реакции
- 5.595
ну тут бросание не поможет это все!!! легче сдохнуть чем жить на коленях.Да, в Б.Д.С.М клубах много нищих торчков предлагают себя.
ну тут бросание не поможет это все!!! легче сдохнуть чем жить на коленях.Да, в Б.Д.С.М клубах много нищих торчков предлагают себя.
я думал в дальнейшем кучу солевых собрать которым деваться некуда и использовать для достижения целей , но ими управлять тяжело это же дебил чистой воды можешь потом сам обжечься , но разовые сделки с ними иметь можно и то аккуратно и продуманно !Сестре купи, пусть машину ей моет и сапоги начищает.
Фу...они же заразны. Для них все одноразовое и стерильное?Да, в Б.Д.С.М клубах много нищих торчков предлагают себя.
крч, судя по ответам, наркотики нужно попробовать каждому хоть раз в жизни, что б не задыхаться потом злобой и ненавистью.
А ему не с кем сравнивать. Друзей то нет которые бросили. Одни соупотребы добренькие. Свой маленький наркоманский мирок.Тут основная часть из бывших отписывается, если ты не заметил.
И осуждают то как раз твою наркоманскую часть - неблагодарную и тупую. Пока что она у тебя преобладает, так что не обессудь.
Ты написал, что торчок не нужен в притоне - так как, его нельзя любить по причине двух дырок у него - Рот и попец.ну тут бросание не поможет это все!!! легче сдохнуть чем жить на коленях.
Не, не, Людмила, у нас с тобой любовь к чистым рабам - которые проходят мед комиссии и посещают спортзалы.Фу...они же заразны. Для них все одноразовое и стерильное?
Опилки с хлоркой в деннике?
Сейчас, я тебе стишков напостю, мой бутончик Только в твоей теме, а то Людмила ругается за флуд.Он по моему ушёл
С форума
Пока нет, но думаю об этом. Все равно большая часть комментаторов злобные психи, которым лечение нужно не меньше, чем мне.Он по моему ушёл
С форума
Нет не уходиПока нет, но думаю об этом. Все равно большая часть комментаторов злобные психи, которым лечение нужно не меньше, чем мне.
Думал что форум поможет за три месяца взаперти не сойти с ума, но походу, если останусь тут, то просто выйду с полной уверенностью, что чем человек трезвее, тем он злее по жизни, а это как бы бросить нифига не помогает.
Так что в топку ваш форум, я бросил чтоб спасти то, что осталось от моей жизни и постараться восстановить ее, а не для того, чтоб подняться в глазах зожников-неандертальцев, которые плюются желчью в тех, в кого им разрешило общество.
Да кому ты нужен тут,непробиваемый ничем?Пока нет, но думаю об этом. Все равно большая часть комментаторов злобные психи, которым лечение нужно не меньше, чем мне.
Думал что форум поможет за три месяца взаперти не сойти с ума, но походу, если останусь тут, то просто выйду с полной уверенностью, что чем человек трезвее, тем он злее по жизни, а это как бы бросить нифига не помогает.
Так что в топку ваш форум, я бросил чтоб спасти то, что осталось от моей жизни и постараться восстановить ее, а не для того, чтоб подняться в глазах зожников-неандертальцев, которые плюются желчью в тех, в кого им разрешило общество.
Пусть валит. Время тратить бесполезно на разговоры. Только розги помогут.Ты же дома
У нас там просто общение от скуки никто никого не обижает
Просто болтаем делимся настроением и как у кого и что проходит
С таким же содержимым)Уже поясная извилина тонкая, под стимулятором станет толщиной со стенку презерватива.
Посмотреть вложение 2575