Привет, лимончик!
Хотя тебе бы подошла больше кликуха соленый чипс)) мало чего ты понял пока из статей, но это вполне обьяснимо сейчас твоим упоротым мозгом. Ничего, пройдет время в трезвости и все разложится по полкам. Только если будешь слушать родителей, что бы они не говорили.
родственники начали давить мол вылетают только идиоты и т.д. да и денег они кучу вложили, крч прививали чувство вины как могли. Решил взять амф в надежде на чудо,
Наркотик так действует, чтобы думать что родители не из за любви хотят тебе светлого будущего, образования, а просто привить чувство вины, унизить.
И добивается своего. Ты раб его идешь и покупаешь его.
я узнал о таком явлении, как анозогнозия и понял
Не понял пока. Перечитывай еще раз.
Бросить хочу, признаю, что страдаю
Почему бросить? Разве не бросил уже?
Проблема в том, что со мной говорят и обращаются как с человеком, который не признает того, что он наркоман, продолжает употреблять, хотя я уже осознал и проблему и то как она решается
Они не верят тебе что ты уже бросил и осознал? Думаешь у них нет для этого причин?
Мне запрещают общаться с младшим братом, хотя сейчас фактически живем в одной квартире. Мать при нем кричала, что он меня теперь боится, потому, что я наркоман, психопат, переносчик болезней и вообще не человек, а говно, хотя брат никак не мог знать о моей проблеме, кроме как от родителей.
Конечно от родителей. Все правилтно ему сказали. Ты и есть неизвестно чем заразное опущенное существо и псих и не имеешь права общаться с братом. Кто знает что тебе в голову стукнет, если даже мысли о суициде.
Вот это доказывает что псибольной. А таким нужна изоляция.
Когда заикнулся, что это нарушение моего конституционного права на тайну переписки
А нет этих прав у невменяемого. Ты недееспособен сейчас, псих. Сам за себя не можешь отвечать. Родители твои опекуны.
как побыстрее объяснить родителям, что я не "конченый
Быстро не получится. Если будешь упираться то и 3 месяца не помогут и окажешься в дурке или на зоне.
Могу ли я хоть на час выходить из дома, увидеться с друзьями или приглашать кого-то в гости
Не можешь. Наркоману верить нельзя, ты незаметно возьмешь вес и вынюхаешь.
В туалет тоже с тобой ходят?
По всем углам камеры не расставишь. А для унитаза дорогущую водонепроницаемую...чтоб видеть как в анал пихаешь .до конца жизни не расплатишься.
), но потребовать к нему полный доступ-это перебор
Это не перебор,узбагойся. Торчей девочек в погреба кидают,и то не перебор.
Похоже что соли ты жрал а не амф. Поведение соляного. Амфа чистого давно нет же. Не знал?