- Реакции
- 96.133
За что?
За что?
мне показалось да, но могу и ошибаться, показалось что он диктатор и его боятсяПоходу не шибко
Вроде 2Да и потом, у бабушки есть квартира.
А мне показалось, что подстрекатель.мне показалось да, но могу и ошибаться, показалось что он диктатор и его боятся
Ну и супер) Ищи бабку и будет жилье.Вроде 2
Она ее не из 11 хотела забрать, а из 5 вроде или 4Ну значит у матери денег не было в 11 классе ее содержать. Тогда не все могли это себе позволить.
НетДед не ответил?
Ой... Ну это же чушь просто. Эту историю надо слушать от бабки. Скорей всего, речь шла о переводе куда-то в другое место.Она ее не из 11 хотела забрать, а из 5 вроде или 4
ее бы опека нагнулаОна ее не из 11 хотела забрать, а из 5 вроде или 4
Да и папин и маминАттестат видела?
ХзЗа что?
Да бред это. Городские сумасшедшие неспособны замутить торговлю челночнуюее бы опека нагнула
А реально била бы по беспределу, то ты бы точно знала. Рассказала бы подробности.
И прям отличники?Да и папин и мамин
Во муть вылезла)))Да бред это. Городские сумасшедшие неспособны замутить торговлю челночную
Никогда бы не тронули дочь в таком раскладе и сама, и мужу запретила, вплоть до развода. Всыпать периодически могут те кого не били, алкашей не считаем.А реально била бы по беспределу, то ты бы точно знала. Рассказала бы подробности.
Папа нетИ прям отличники?
Ну а мать видать били за оценки))Папа нет
Троечник