- Реакции
- 96.133
Да и потом, у бабушки есть квартира.А я не понимаю зачем Лере бабушку искать
Да и потом, у бабушки есть квартира.А я не понимаю зачем Лере бабушку искать
Это нам понятно. Лере пока не очень.Да это и так понятно. Рожденные в 80-х далеко не все с 15 лет по пацанам терлись. А с 16 лет жили.
В которой прописана мама!!!Да и потом, у бабушки есть квартира.
Да)и Викторию не выписала до сих пор, а могла бы
Ну и что?В которой прописана мама!!!
Дак и то, что бабушка может оказаться не совсем тем, кем ее преподносят.Ну и что?
Так она и не такая. Уверена в этом на все 1000% яДак и то, что бабушка может оказаться не совсем тем, кем ее преподносят.
Видимо, я погорячилась, когда сказала, что Виктории повезло с мужем. Походу не шибко.не совсем тем, кем ее преподносят
Это даНо об этом можно узнать, только найдя ее
Вывод - надо искать, 1000%Так она и не такая. Уверена в этом на все 1000% я
Ну если это поможет Лере для проработки ее личностных проблем, может и стоит. Но не думаю. От того что мама, папа оторвиивыбрось были, разве Лера начнет себя больше ценить? А не станет считать, коль родители такие, то че я ваще хочу, видимо такое дерь.мо по жизни и заслуживаю.Личность родителей в юности установим. И Виктория не сможет уже газлайтинг устраивать дочери. Дескать, папа рокер это классно, а Лера - убожество.
ДаВывод - надо искать, 1000%
Она отличницей была почтиИ начались наговоры и клевета, преувеличения. Со школы забрать хотела, ептыть. Не училась значит, ни хера. Не хотела, чтобы в 11 штаны протирала и все.
Конечно. Они же ее с дерьмом мешают остервенело. Пальцы гнут, типа они презирают маргиналов... Сын им противен, они не того рода..От того что мама, папа оторвиивыбрось были, разве Лера начнет себя больше ценить?
БилаЯ думала, там реально какая-то мамаша не того. Или била смертным боем, или продавала на панель, или бухала по чёрному или городская сумасшедшая.
А там чушь какая-то и какие-то раздутые обиды.
Ну значит у матери денег не было в 11 классе ее содержать. Тогда не все могли это себе позволить.Она отличницей была почти
Дед не ответил?Она отличницей была почти
Узнай все из первых рук сначала
Аттестат видела?Она отличницей была почти