))) мы преуспеем, как пить датьДевочки, нам надо открывать детективное агентство))
Ты сломала мой мозг гамбитами((То есть, в душе она злится, что ее сломали и заставили грязью мать поливать и отказаться от неё. Перенос отношения к свекрови на Анну
Ну похоже, что все такТы сломала мой мозг гамбитами((
И начались наговоры и клевета, преувеличения. Со школы забрать хотела, ептыть. Не училась значит, ни хера. Не хотела, чтобы в 11 штаны протирала и все.Торчками были, поди. Пригрела их мать Кука, которая сидела и доедала последний хер без соли в 90-х, а мать Виктории умудрялась крутится.
У меня эта мысль сразу появилась тоже после Лериных рассказов. Отец Кука алкаш, рос без отца , генетика, соблазнил малолетку, от матери увел, и хитрый-сразу детей не делал, 5 лет планировал, планировщики)Торчками были, поди. Пригрела их мать Кука, которая сидела и доедала последний хер без соли в 90-х, а мать Виктории умудрялась крутится.
Ты че! Это графья)Отец Кука алкаш, рос без отца , генетика
Так она малолетка была. Могло и не получаться)сразу детей не делал, 5 лет планировал, планировщики
Вообще))Жвачки мать у ребенка тырила, ну надо такое выдумать)))
А почему - пошлёт?) А, вдруг, нет? И это ооочень поможет в ее отношениях с матерью. Очень.А я не понимаю зачем Лере бабушку искать. Найдет, пошлет ее бабуля, а у девчонки очередной пунктик в голове - никому я не нужна. Или найдет, говном Викторию и отца бабуся обольет. Что бы там не было у Виктории в молодости, их с Лерой взаимоотношениям это не поможет.
Вы тему читали? Бабуля все время им писала письма. Виктория с мужем сжигалиНайдет, пошлет ее бабуля
Отлично) Виктория с мужем не смогут бахвалиться своей святостью и презирать маргиналов.Или найдет, говном Викторию и отца бабуся обольет
Я действительно не понимаю, чем поможет?А почему - пошлёт?) А, вдруг, нет? И это ооочень поможет в ее отношениях с матерью. Очень.
Личность родителей в юности установим. И Виктория не сможет уже газлайтинг устраивать дочери. Дескать, папа рокер это классно, а Лера - убожество.Я действительно не понимаю, чем поможет?
Да это и так понятно. Рожденные в 80-х далеко не все с 15 лет по пацанам терлись. И с 16 лет жили.Отлично) Виктория с мужем не смогут бахвалиться своей святостью и презирать маргиналов.